Частные врачи Харькова

Врач Логопед Сухомлина Ксения Сергеевна на Doc.ua
Специалист по логопедии и дефектологии. Лечит у детей афазию, заикание, дислексию, дисграфию, недоразвитие речи (общее), алалию, фонетико-фонематическое недоразвитие речи.
Врач Массажист, Реабилитолог Красная Наталья Александровна на Doc.ua
Наталья Александровна выполняет нейро-седативный, рефлекторный, лечебный массажи, корректирует фигуру с помощью антицеллюлитного массажа. Прошла курсы по структурной остеопатии, краниосакральной терапии, менеджменту спастичности.
Врач Стоматолог Дорошенко Валерия Владимировна на Doc.ua
Валерия Владимировна ‒ специалист в области терапевтической стоматологии. Проводит чистку зубной эмали ультразвуком, шинирование зубов при излишней подвижности, лечение корневых каналов. Консультирует пациентов с чувствительными зубами.
Врач Стоматолог Дробот Андрей Николаевич на Doc.ua
Андрей Николаевич – специалист, который проводит комплексное лечение кариеса, зубного камня, пульпита, аномалий размеров и формы зубов, а также других патологий в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Также данный врач занимается удалением зубов различной степени сложности
Врач Терапевт Пазинич Юлия Владимировна на Doc.ua
Юлия Владимировна является квалифицированным терапевтом. Занимается профилактикой, лечением и диспансерным наблюдением пациентов терапевтического профиля. Имеет опыт работы в многопрофильном стационаре врачом экстренной помощи
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Симонова Юлия Алексеевна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог специализируется на лечении дисгормональных и воспалительных заболеваний женской половой сферы. Проводит кольпоскопию, лечебно-диагностическое выскабливание, введение и удаление ВМС , использует лазерные методы лечения. Кроме того, доктор выполняет ультразвуковые исследования внутренних органов
Врач Педиатр, УЗИ-специалист Склярова Альбина Игоревна на Doc.ua
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний детского и подросткового возраста. При необходимости проводит УЗ-исследования, заболеваний пищеварительной системы у новорожденных и детей разных возрастных групп, разбирается в хирургических аспектах
Врач Косметолог Ященко Виктория Александровна на Doc.ua
Доктор специализируется на косметологии. Проводит аппаратную и механическую чистку лица, пилинги, инъекционные процедуры, удаляет пигментные пятна
Врач Стоматолог-хирург Кекало Виктор Борисович на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургической стоматологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: абсцесс, адентия, периостит. Проводит лечение ретенированных зубов
Врач Стоматолог-ортопед Арлачёв Владислав Валерьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на ортопедической и терапевтической стоматологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: кариес, пульпит, периодонтит, эрозия зубов, разрушение зубов. Лечит нарушение эстетики зубов