Надежда Ивановна — опытный офтальмохирург. Проводит консервативное и хирургическое лечение травм, заболеваний глаза, его придатков, слезных органов, коррекцию аномалий рефракции, лечение их осложнений (в том числе амблиопии)
Ігор Ярославович займається діагностикою і лікуванням судинних патологій. Спеціалізується на хірургічній та безопераційній терапії. Проводить підбір компресійного трикотажу
Наталья Владимировна более 15 лет ведет активную клиническую практику. Она специализируется на лечении кариозных повреждений, корректировке прикуса с помощью брекет-систем, кап
Врач работает на принципах доказательной медицины. Лечит такие состояния как: Covid-19, ОРЗ, пневмония, тонзиллит, тошнота, диарея, изжога, повышенное кровяное давление. Не лечит гомеопатией, противовирусными и недоказуемыми препаратами.
Ульяна Викторовна специализируется на общей и детской стоматологии. Проводит лечение кариеса, пульпита, периодонтита у детей. Практикует прием детей в форме игры
Світлана Станіславівна займається патронажем дітей з народження до 18 років. Спеціалізується на лікуванні інфекційних та гострих захворювань. Проводить імунопрофілактику з метою попередження, уникнення поширення і ліквідації інфекційних хвороб у дітей.
Ніна Юріївна – фахівець у сфері дитячої кардіоревматології. Спеціалізується на лікуванні вроджених, набутих захворювань серцево-судинної системи, запальних захворювань сполучної тканини. Володіє передовими методиками діагностики, терапії патологій даного типу.
Ольга Васильевна занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний у взрослых и маленьких пациентов. При необходимости дает направление к узкоспециализированных специалистов. Организует нужны в индивидуальном случае сдачу анализов и обследований. Лечит заболевания, связанные с органами дыхания, сердечно-сосудистой системой, желудочно-кишечного тракта
Квалифицированный психотерапевт занимается лечением тревожно-депрессивных заболеваний, обсессивно-компульсивных расстройств, психосоматических болезней. Помогает пациентам с бессонницей, заиканием и сексуальными расстройствами неорганического происхождения