Ирина Михайловна врач рентгенолог первой категории. Проводит рентген позвоночника, костей, суставов, органов грудной клетки и брюшной полости, костей черепа.
Врач проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, пломбирование, художественную реставрацию, гигиену полости рта и подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии полости рта. Постоянно совершенствует уровень квалификации. Прием для детей от 10 лет.
Ирина Викторовна специализируется на детской стоматологии. Проводит лечение кариеса, пульпита, периодонтита у детей. А также гигиена полости рта, лечение каналов и обучение уходу за полостью рта. Ирина Викторовна ответственный и опытный врач, который точно найдет подход к вашему ребенку, ведь является самым хорошим и всегда улыбающимся! Любит свою работу и хорошо знает все аспекты детского здоровья.
Андрей Борисович — врач высшей категории. У него 30-летний опыт работы в медицине, из них 23 — в неврологии. Врач обладает большим опытом лечения всех видов неврологических заболеваний, в том числе мигрени, остеохондроза и сосудистых заболеваний центральной нервной системы при необходимости применяет мягкие техники мануальной терапии.
Врач специализируется на гинекологии. Диагностирует и лечит фоновые заболевания шейки матки, гинекологические заболевания (детская и подростковая гинекология в том числе), консультирует и ведет пациентов с бесплодием, лечит половые инфекции, эндокринологические расстройства, ведет беременных. Консультирует и подбирает индивидуальные методы контрацепции. Врач была участником симпозиумов, конференций по различным направлениям в акушерстве и гинекологии, педиатрии и УЗИ в разных странах
Орися Орестівна спеціалізується на лікуванні органічних, функціональних захворювань шлунково-кишкового тракту. Є досвідченим фахівцем зі спостереження пацієнтів з інфекційними патологіями, розладами травної системи.
Марьяна Николаевна специализируется на диагностике, полном обследовании и квалифицированному лечении различных видов офтальмологических заболеваний. Подбирает коррекцию зрения различной сложности (в том числе контактную), проводит ежегодные профилактические осмотры
Марьяна Михайловна является квалифицированным оптометристом-контактолог. Занимается профилактикой, диагностикой, полным обследованием и квалифицированным лечением нарушений рефракции, воспалительных процессов глаз, патологий глазодвигательного аппарата