Врач-хирург. Проводит ургентные и плановые хирургические операции обычной и лапароскопической методиками, амбулаторные малые операции на коже и подкожной клетчатке под местной анестезией, лечение внутреннего гемороя методом лигирования латексными кольцами, пункции и дренирования под контролем УЗИ, абдоминопластику.
Врач высшей квалификационной категории, ангиохирург, флеболог со стажем в сосудистой хирургии свыше 23 лет. Область профессиональных интересов специалиста включает диагностику, хирургическое и терапевтическое лечение заболеваний вен, сосудистых патологий. Соавтор более 10 статей и нескольких патентов.
Доктор специализируется на сосудистой хирургии. Проводит комплексное обследование (включая допплерографию сосудов конечностей), консервативное лечение, оперативное лечение. В работе применяет новейшие методы лечения сосудистой патологии. Проводит такие операции как микрофлебэктомию при варикозной болезни нижних конечностей, тромбоэктомию из магистральных вен, операции при ранениях сосудисто-нервного пучка верхних и нижних конечностей.