ул. Оболонская набережная, 1 (корпус 2)
Оболонский, м.Почайна м.Оболонь
Медицинский центр «Мати та дитина» — это специализированное медицинское учреждение, где команда опытных специалистов предоставляет профессиональную помощь по вопросам репродуктивного здоровья, планирования и ведения беременности, пренатальной диагностики, гинекологии, урологии. Ежегодно сотни пар получают у нас поддержку на пути к осуществлению своей мечты стать родителями. Мы создаем атмосферу заботы, комфорта и обеспечиваем необходимую психологическую поддержку каждому пациенту.
ул. Макеевская, 8
Оболонский, м.Оболонь м.Минская
пр. В.Ивасюка, 24
пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г корпус 2
Оболонский, м.Оболонь
Medical Plaza – современный многопрофильный медицинский центр, объединяющий ведущих врачей Украины, инновационные технологии и высокие стандарты сервиса. Основными направлениями работы являются репродуктивная медицина, женское и мужское здоровье, хирургия, офтальмология, ортопедия, эндокринология, пластическая хирургия и экспертная диагностика. Мы обеспечиваем полный цикл медицинской помощи: от профилактики и точной диагностики до эффективного лечения и реабилитации, применяя индивидуальный подход к каждому пациенту.
пр. Владимира Ивасюка, 4 корпус 5
Оболонский, м.Минская
Клиника Viva на Автозаводской – это НОВАЯ многопрофильная клиника в семье сети клиник Vivа, где гармонично сочетается многолетний опыт, лучшие специалисты, передовые технические разработки и комфортные условия для каждого клиента.
ул. Автозаводская, 99/4
Оболонский, м.Оболонь м.Героев Днепра
«ЯКІСТЬ ЖИТТЯ» - це мережа сучасних смарт клінік. Основною задачею клініки є забезпечення пацієнтів якісним лікуванням у комфортних умовах.
вул. Героїв Сталінграда, 27
Оболонский, м.Минская
Smile Medical Clinic – современная стоматологическая клиника с оборудованием премиум-класса Dentsply Sirona и командой квалифицированных врачей. С 2005 года мы помогаем вашим семьям сохранять здоровье и красоту улыбок. Наша философия лечения – это забота, опыт и новейшие технологии для вашего комфорта и безупречного результата!
проспект Владимира Ивасюка, 8 корпус 7
Оболонский, м.Почайна м.Оболонь м.Минская
"Наш Doctor" — семейная клиника для детей, которая с 2004 года объединяет опытных врачей, современное оборудование и искреннюю заботу о Ваших божьих коровках. Мы рядом с первых дней жизни ребенка, чтобы обеспечить надежное медицинское сопровождение. В клинике принимают врачи практически всех детских специальностей. Доступны консультации в клинике, on-line и выезд врачей на дом.
просп. Владимира Ивасюка(Героев Сталинграда) 8
Оболонский, м.Почайна м.Оболонь
Ensuria Medical – это современная частная клиника, созданная с особым вниманием к потребностям пациентов. Мы объединили экспертную медицину, передовое оборудование и атмосферу уюта, чтобы каждая минута вашего визита была наполнена заботой и спокойствием.
Левка Лукьяненко 21, корп.14
Оболонский, м.Оболонь м.Минская м.Героев Днепра