Отзывы о диагностическом центре Into-Sana на Варненской
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Благодарна вашему профессиональному составу, три хирурга в Херсоне не могли сказать что у нас перелом, доктор нашел,что у нас перелом, ну и соответственно наши уже откорректируют лечение. Спасибо докторам, их профессионализму и щепетильности.
Запомнилось что очень чисто, приняли вовремя и позволили оплатить уже после процедуры, не требовали сразу оплату. Все основано на доверии.
Отлично, молодцы. Обслужили меня отлично, вовремя я зашла, очень внимательно ко мне отнеслись, врачи хорошие.
Обслуживание хорошее, все понравилось. Приятные очень врачи, персонал вообще очень такой внимательный.
Всё произошло быстро, пришла раньше времени. На приеме всё было очень удобно, комфортно, быстро получила результат. Получила действительно квалифицированную помощь.
Очень хорошее обслуживание, быстро, качественно, позитивно.
Я уже второй раз, диагностика нормальная, все в порядке, мы в принципе довольны. Все хорошо, ждали мы не долго, нас пригласили, все быстро сделали, качественно. Спасибо большое.
Мне все понравилось, все было отлично. Клиника - супер, врачи и персонал на высоком уровне. Ожидания не было, сразу пришла и все сделали. Спасибо за оперативность.
Не устроило то, что некоторые врачи в присутствии пациентов обсуждают других пациентов. Мы стали случайными свидетелями. Это не очень правильно.
Врач хороший профессионал, объяснила, на всё вопросы ответила, осталась довольна.
Все точно, все вовремя. Очень культурно и аккуратно. Буду еще обращаться.
Мне все понравилось, все сделали грамотно, персонал хороший. Спасибо.
Все было очень хорошо: все сделали, хорошее отношение. Спасибо.
Все понравилось, никаких замечаний нет. Спасибо.
Сделали быстро и качественно. Все отлично.
Все було дуже добре. Привітний персонал. Дякую.
Все хорошо. Очень рады потому, что прошли очень быстро.
Приятный персонал, хорошее обращение с пациентами.
Очень внимательное отношение к пациентам, мы остались очень довольны обследованием. Спасибо.
Внимательное, хорошее, профессиональное обслуживание. Мы всем остались довольны. Спасибо.
Шикарные специалисты. Отличное отношение к пациентам. Всегда делаю все обследования в этой клинике.
Сервис и обслуживание - очень на высоком уровне, хорошее. Но есть некоторые не совсем приятные моменты в финансовом плане, а именно, заявлена одна цена, а по факту другая, это оставляет определенный негативный момент для пациентов. Спасибо.
Меня хорошо приняли. Я довольна работой клиники.
Все было нормально, комфортно. Врачи пунктуальные, не надо было ждать, ни очередей, по времени записи все хорошо.
Очень хороший, внимательный персонал. Мне все понравилось. Спасибо.