Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Кабинет УЗИ-специалиста Голищенко И.В.

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-14:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Торговая, 26, корпус 8, каб. 22. На карте

Приморский

Кол-во отзывов

232
Рекомендации

215

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В загальному все добре пройшло. Обслуговування було хороше, лікар хороший спеціаліст, знає свою справу добре. 

Ніна, 12.03.2024

Как бы не хотелось, но условия пребывание в кабинете врача Голищенко были ужасные, антисанитария, перчатки были не медицинские, а рабочие какие-то, похоже было на какую то кунсткамеру.

Олег, 08.11.2023

Сам кабинет находится на базаре, в непонятном состоянии, грязный, ужасное состояние. Указан адрес клиники, а это снятый кабинет в центре базара, как такое вообще может быть?

Вікторія, 16.10.2023

Кабинет УЗИ-специалиста дуже брудний, старе обладнання

Олександр, 13.10.2023

Месторасположение кабинета находится на рынке, среди магазинов, выглядит как ширма с кушеткой. Перед нами не поменяли бумажное полотенце после предыдущего пациента, аппарат УЗИ старый, сомневаюсь в его качестве. Доктор был без халата в гражданской одежде, в грязных тряпичных перчатках. Доктор ничего не комментирует во время диагностики. Мне пришлось просить доктора комментировать, чтобы понять: понимает он или не понимает что он делает. Может доктор и хороший специалист, но пусть доктор создаст нормальные условия, чтобы не сомневаться в его качестве работы

Евгения , 13.10.2023

Не в моем стиле оставлять плохие отзывы, но речь идет о враче и здоровье, поэтому не хочу проходить мимо Во-первых, мне непонятно как такой врач может иметь столько положительных отзывов ! Во-вторых: кабинет, где врач принимает далеко не кабинет, а просто один из магазинов на территории конного рынка В этом помещении очень грязно, куча пыли на полу, большое количество паутины на потолке, старая грязная ширма, которая прикрывает стол УЗИ Аппарат УЗИ непонятно каких годов выпуска Врач сидит на стуле, который прошел Крым и Рим, весь скручен саморезами Игорь Владимирович на приеме весь трудился, руки дрожали, такое ощущение, что ему было очень нехорошо Его внешний вид, одежда - вообще никак не свидетельствуют о том что он врач, выглядит мягко говоря не очень УЗИ проводил в ГРЯЗНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТРЯПЧАНЫХ перчатках! Для меня это вообще шок! После УЗИ, единственное, что он смог прокомментировать, так это дал мне номер телефона другого уролога, который имеет более высокую квалификацию и оборудование для обследования и получения результатов анализов Как по мне, если не можешь дать качественную услугу - не берись! Я заплатил за УЗИ, а ещё отдельно заплатил за консультацию, которой не было! К такому врачу больше в жизни не пойду, очень непонятно как человек с таким уровнем может иметь высокий рейтинг на сайте!

Олег, 19.09.2023

Во-первых, найти его практически не реально, блуждала по рынку, спрашивая у работающих там (может кто, знает) около часа. А когда нашла, думала, что лучше наверное пойти в другое место, т.к. это не кабинет врача в полном смысле слова, а торговое место, отгороженное ширмочкой, но т.к. всё же было потрачено много усилий, чтобы найти это место, решила сделать УЗИ тут, но потом всё-таки пожалела об этом своём решении, не спорю, может как уролог он и отличный специалист, но как УЗИ-специалист по женским проблемам он не очень, было видно, что затруднялся что именно и как именно нужно смотреть, пришлось обращаться в другое место, чтобы быть уверенной в заключении данном Игорем Владимировичем.

Анна, 20.07.2023

Не можу сказати що я задоволена сто відсотків. Лікар не розповів мені про якісь особливості. Я його уже розпитувала в кінці й він дуже сухо і коротко відповів.

Елена, 16.02.2022

В кабинете полностью совдепия. Если сверху и в коридорах все прилично, то там, конечно, можно было бы сделать ремонт. 

Елена, 24.01.2022

Визитом остался доволен, было комфортно, врач оказался отзывчивым и пунктуальным, если в будущем понадобится, буду обращаться ещё. Всем рекомендую.

Андрій, 11.01.2022

УЗД-спеціаліст, який проводив діагностику, файний лікар, дуже ввічливий, мені з ним було комфортно.

Анастасія, 17.12.2021

Врач Голищенко, хороший специалист, всё мне подробно объяснил. Рекомендую.

Вадим, 15.11.2021

Доктор просто замечательный специалист. Рекомендую.

Олена, 29.10.2021

В кабинете было темно и страшно. В принципе, доктор хороший, но было не совсем комфортно. 

Виктория, 04.10.2021

Доктор очень внимательно ко мне отнесся и спокойно меня выслушал, ответил на все мои вопросы и был очень тактичен. Очень профессиональный доктор!

Сергей, 13.09.2021

Когда я зашла в кабинет было очень душно. Неприятный запах. Мы сейчас уже настолько привыкли что идем к частному доктору что подразумевается какой-то комфорт. 

Ольга, 20.08.2021

Приёмом я в принципе довольна. Единственное, как мне показалось, в кабинете для диагностики было слишком темно.

Юлия, 17.03.2021

Очень понравилось отношение доктора во время УЗИ. Грамотный специалист, внимательный, все очень доступно объяснил. Рекомендую! Благодарю, Игорь Владимирович.

Валентина, 24.02.2021

Меня не устроило! Я сделала УЗИ. Но когда пошла к терапевту, мне его переназначили. Потому что врач, написал неправильные показания селезенки! Терапевт сказал, что такого в реальности быть не может. Она в два раза больше, чем должна быть! Поэтому, я буду его переделывать. 

Кристина, 23.11.2020

В целом, адекватное отношение, доктор задавал много уточняющих вопросов, чтобы разобраться в чем дело. Порекомендовал своего коллегу-гастроэнтеролога.

Александр , 22.06.2020

На прийоме было комфортно. Доктор объяснил в чем заключалась моя проблема и возможности решения проблемы.

Эрнест, 12.06.2020

Приятный и грамотный специалист. Буду рекомендовать его всем!

Анна, 03.06.2020

Присоединяюсь к комментариям выше. Приятное впечатление от посещения этого специалиста.

Дмитрий, 22.04.2020

Доктор прекрасный, спокойно отвечает на вопросы, деликатный. Единственное, что комната плохо проветривается.

Наталья, 18.03.2020

Доктор вежливый и внимательный, но кабинет желает лучшего ремонта.

Анна, 06.03.2020
Центры поблизости

ул. Инглези, 2-В. На карте

Киевский

ул. Космонавтов, 10. На карте

Приморский

4.9

ул. Пастера, 56 (1-й этаж , налево). На карте

Приморский

4.9

ул. Черняховского, 24 а. На карте

Приморский

4.8

ул. Евгения Чикаленко, 75 (Ак. Уильямса, 75). На карте

Киевский

5