Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Возрождение жизни, центр семейной терапии

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Академическая, 1, офис 1. На карте

Приморский

Кол-во отзывов

144
Рекомендации

138

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

У клініці сподобалося. Було чисто, обслуговування хороше, привітний персонал. Все було на найвищому рівні. Лікар на УЗІ викликав трохи сумніви, не знаю чи можна йому довіряти, адже звертався з однією проблемою, а лікування мені виписали зовсім не те що потрібно.

Фаріз, 10.02.2024

Абсолютно весь персонал клініки розмовляє російською мовою, висновок мого УЗД суглобу теж видали російською, тільки після мого прохання змінити це, висновок замінили

Станіслава, 01.12.2023

Всё было вовремя, вежливо, профессионально. Остался доволен.

Евгений, 13.07.2023

Мне понравилась и клиника, и УЗИ-специалист, которая проводила мне диагностику, очень внимательна и тактична. Современное оборудование, всё было на высшем уровне, и цена меня порадовала.  в принципе впечатления остались хорошими, и я еще туда пойду, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Кирилл, 02.12.2021

Все отлично, очень отзывчивые люди, и на рецепции и доктор. Мне очень понравилось, буду туда обращаться если будет надо.

Лилия, 10.10.2020

Здание клиники находится в неудобном расположении, очень трудно найти

Анна, 21.02.2020

Доктор УЗИ очень щепетильная женщина. Всё понравилось.

Татьяна, 22.01.2020

Доктор УЗИ-специалист очень приятная, добрая и вежливая. На ресепшене девочки приветливые и вежливые с пациентами.

Екатерина, 26.12.2019

Персонал в клинике очень добрый, вежливый. Не всегда такое можно встретить. Мне все понравилось.

Сергей, 04.12.2019

Хороший врач, который проводит УЗИ. Рекомендую! Но я так понимаю, владелец, при общении после УЗИ, строит из себя знахаря. Придумывает болезни и предлагает лечение не традиционной медициной, от него нужно бежать по дальше!

Алексей, 01.10.2019

В клинике пахнет подвалом, сыростью и не чисто.

Алла, 18.09.2019

Про ребенка в клинике вообще забыли. Ребенок просидел в коридоре. Доктор просто сидела и разговаривала двадцать минут, а потом вспомнила что ребенок сидит в коридоре. Очень обидно.

Камила, 30.08.2019

Приятное общение и все остальное, все быстро.

Руслан, 22.02.2019

Мне понравилось, всё прошло достаточно быстро, осталась довольна.

Елизавета, 13.11.2018

Мне все очень понравилось, все сделали и все объяснили. Спасибо.

Инга, 22.10.2018

Все нормально, обслужили и посмотрели все, что было нужно, все заключения которые были нужны. Все нормально, все хорошо.

Максим, 09.07.2018

Приняли идеально, врач очень хорошо подошла к ребенку и к родителям.

Михаил, 16.03.2018

Очень УЗИ-ст понравилась, профессиональный врач.

Виталий, 06.09.2017

Очень остались довольны. Спасибо большое.

Светлана, 02.08.2017

Обслуживание хорошее, с коляской помогли, чай сделали, врач очень хороший.

Раян, 17.03.2017

Отношение хорошее, ценовая политика, все устроило.

Анна, 05.12.2016
Центры поблизости

проспект Академика Глушко 11 г. На карте

Киевский

ул. Новосельского, 64. На карте

Приморский

ул. Евгения Чикаленко, 75 (Ак. Уильямса, 75). На карте

Киевский

ул. Маршала Говорова 10/1А. На карте

Приморский

5