Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Возрождение жизни, центр семейной терапии

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Академическая, 1, офис 1. На карте

Приморский

Кол-во отзывов

135
Рекомендации

132

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мне понравилась и клиника, и УЗИ-специалист, которая проводила мне диагностику, очень внимательна и тактична. Современное оборудование, всё было на высшем уровне, и цена меня порадовала.  в принципе впечатления остались хорошими, и я еще туда пойду, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Кирилл, 02.12.2021

Все отлично, очень отзывчивые люди, и на рецепции и доктор. Мне очень понравилось, буду туда обращаться если будет надо.

Лилия, 10.10.2020

Здание клиники находится в неудобном расположении, очень трудно найти

Анна, 21.02.2020

Доктор УЗИ очень щепетильная женщина. Всё понравилось.

Татьяна, 22.01.2020

Доктор УЗИ-специалист очень приятная, добрая и вежливая. На ресепшене девочки приветливые и вежливые с пациентами.

Екатерина, 26.12.2019

Персонал в клинике очень добрый, вежливый. Не всегда такое можно встретить. Мне все понравилось.

Сергей, 04.12.2019

Хороший врач, который проводит УЗИ. Рекомендую! Но я так понимаю, владелец, при общении после УЗИ, строит из себя знахаря. Придумывает болезни и предлагает лечение не традиционной медициной, от него нужно бежать по дальше!

Алексей, 01.10.2019

В клинике пахнет подвалом, сыростью и не чисто.

Алла, 18.09.2019

Про ребенка в клинике вообще забыли. Ребенок просидел в коридоре. Доктор просто сидела и разговаривала двадцать минут, а потом вспомнила что ребенок сидит в коридоре. Очень обидно.

Камила, 30.08.2019

Приятное общение и все остальное, все быстро.

Руслан, 22.02.2019

Мне понравилось, всё прошло достаточно быстро, осталась довольна.

Елизавета, 13.11.2018

Мне все очень понравилось, все сделали и все объяснили. Спасибо.

Инга, 22.10.2018

Все нормально, обслужили и посмотрели все, что было нужно, все заключения которые были нужны. Все нормально, все хорошо.

Максим, 09.07.2018

Приняли идеально, врач очень хорошо подошла к ребенку и к родителям.

Михаил, 16.03.2018

Очень УЗИ-ст понравилась, профессиональный врач.

Виталий, 06.09.2017

Очень остались довольны. Спасибо большое.

Светлана, 02.08.2017

Обслуживание хорошее, с коляской помогли, чай сделали, врач очень хороший.

Раян, 17.03.2017

Отношение хорошее, ценовая политика, все устроило.

Анна, 05.12.2016
Центры поблизости

Французский бульвар, 60. На карте

Приморский

ул. Пастера, 56 (1-й этаж , налево). На карте

Приморский

ул. Болгарская, 38 (Городская поликлиника №1). На карте

Приморский

ул. Маршала Говорова 10/1А. На карте

Приморский

5

ул. Торговая, 26, корпус 8, каб. 22. На карте

Приморский

4.8