Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре ЛДЦ МИБС

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 7:00-23:00

ул. Болгарская, 38 (Городская поликлиника №1). На карте

Приморский

Кол-во отзывов

216
Рекомендации

214

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хорошая клиника, работники все очень отзывчивые, узнав что мне нужен результат побыстрее, так как я из другого города, вошли в моё положение, и сделали заключение пораньше. Я очень им благодарна, и если случиться так, что буду снова в вашем городе снова, и мне понадобится посетить клинику, то мой выбор, бесспорно остановится именно на этой клинике. Рекомендую.

Рыбалко, 10.01.2022

В клинике меня приняли оперативно, культурно, красиво. Когда пришла около регистратуры ни кого не было, поэтому мне сразу же оказали внимание, подсказали где я могу подождать, так как я пришла немного раньше. Весь персонал мне показался профессиональным и учтивым, я осталась довольна от посещения данной клиники, и в будущем планирую ещё не паз из посетить. Рекомендую всем.

Валентина, 10.01.2022

Очень дружелюбные, очень профессиональные. Понимающие, входящие в положение. Ребята все делают замечательно. Придя в эту клинику я почувствовала что обо мне заботятся. И это было очень приятно. 

Tetyana, 30.10.2021

Единственный момент, выдали диск, а хотелось бы на флешку чтоб скинули, так удобнее намного.

Виталий, 05.11.2020

Все было комфортно и хорошо, вежливое обслуживание.

Диана, 26.01.2020

Спокойно, оперативно. Приятный дизайн в клинике, очередей нет.

Светлана, 21.01.2020

Нам все понравилось, было очень комфортно. Не долго, качественно. Все очень хорошо.

Татьяна, 30.11.2019

Очень хорошие медсестры. Единственное, врач, не все смогла обьяснить.

Оксана, 26.06.2019

Уже не в первый раз обращаемся в эту клинику и нам все нравится. Я немного опоздала и девочки на рецепции хорошо отнеслись, ничего не сказали и все сделали как положено.

Екатерина, 14.01.2019

Спасибо за обслуживание, хороший персонал. Оборудование на мой взгляд было новое. В клинике все комфортно, персонал внимательный, к каждому пациенту индивидуальный подход.

Оксана, 06.12.2018

Опоздала на 10 мин, но меня приняли и все было очень хорошо. Спасибо.

Татьяна, 17.10.2018

Мені довелося майже годину чекати на прийом. Дякую.

Варвара, 02.10.2018

Вопросов нет, возмущений нет, все нормально.

Светлана, 22.09.2018

Все было отлично, все просто молодцы. Спасибо.

Таисия, 14.09.2018

Очень нравится эта клиника, не первый раз туда обращаемся.

Мария, 17.07.2018

Мне все понравилось, все было нормально.

Анастасия, 01.07.2018

Единственное, что когда я спрашивала, сколько ждать результат, мне сказали 20 минут, а ждала 45.

Елена, 01.06.2018

Я осталась всем довольна, все понравилось.

Кристина, 17.05.2018

Все очень хорошо. Сервис тоже очень хороший.

диана, 20.04.2018

Хорошее обслуживание. Люди знают свое дело. Буду советовать.

Дмитрий, 14.04.2018

Все устроило. Пришлось немного подождать.

Валентина, 06.04.2018

Все хорошо, всем довольны. Очень быстро, все понравилось.

Денис, 26.03.2018

Очень понравилось, девочки приятные, обслуживание хорошее.

Яна, 04.03.2018

Все отлично. Прекрасно все. Вовремя, четко. И чисто, спасибо.

Владимир, 16.02.2018

Все понравилось. Нормально все. Все очень понравилось. Приятные врачи, приятное обслуживание. Качественно выполнили все.

Виктор, 25.01.2018
Центры поблизости

ул. Генуэзская, 24 б (Кодор Сити Молл, 4 этаж, 414 каб.). На карте

Приморский

ул. Черняховского, 24 а. На карте

Приморский

4.8

ул. Пастера, 56 (1-й этаж , налево). На карте

Приморский

1-й Аэродромный переулок, 4. На карте

Киевский

проспект Академика Глушко 11 г. На карте

Киевский