Медея на Большой Арнаутской

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие еще

• Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Большая Арнаутская, 100. На карте

Приморский

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно (по государственным программам) – начиная с подписания декларации с семейным врачом, проведения лабораторной и инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие.

Наша идеология – это семья, во всех смыслах этого слова. Наши пациенты – это в основном семьи, которые нас давно знают и доверяют нам свое здоровье. Мы оказываем помощь пациентам любого возраста – от самых маленьких до самых взрослых. Наша команда – это настоящие профессионалы своего дела, среди которых специалисты высшей категории, кандидаты медицинских наук и профессора, которые с нами уже более 10 лет. Наши врачи регулярно повышают свою квалификацию, проходя украинские и иностранные курсы. Это одна большая семья, готовая качественно оказывать помощь, особенно в военное время. Поэтому наша компания ни на минуту не останавливала свою работу с начала полномасштабного вторжения.

Список услуг, которые предоставляет Клиника Медея:

• Консультации и манипуляции: Семейная медицина, педиатрия, травматология (наложение гипсов и хирургическая обработка ран), гинекология, ЛОР, неврология, гастроэнтерология, дерматология, кардиология, урология, маммология, офтальмология, вызов врача/ (капельница)
  • Реабилитация: физиотерапия, массаж
  • Диагностика: лабораторные анализы, рентгенография, УЗИ, компьютерная томография с контрастированием, маммография, эндоскопия (ФГДС), спирография, ЭКГ, холлтеровское мониторирование, Тредмил-тест

В клініці комфортно і зручне місце розташування. Рекомендую

Давид, 10.09.2025

У клініці дуже все сподобалося, тут гарний медперсонал.Також дуже сподобалося, що результати обстеження видали дуже швидко, не довелося очікувати, а це дуже зручно насправді.

Інна, 13.08.2025

Персонал уважений, атмосфера доброзичлива

Людмила , 23.07.2025

Дуже все сподобалося у цій клініці. Дякую.

Тамара, 02.06.2025

Записувався в цю клініку на діагностику. Виконували тредміл тест. Мені все сподобалось, все пройшло добре, лише позитивні враження від клініки та від спеціалістів.

Іван, 15.04.2025
Смотреть все отзывы