CompliMed Аркадия, Медицинский центр

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Комфортный медицинский центр с опытными врачами без очередей. Запись онлайн и по телефону. Идеальное медицинское освидетельствование: точно, оперативно, удобно. Качественный и быстрый профессиональный медосмотр любой сложности в клинике Complimed. Наши услуги предназначены для людей, стремящихся следить за своим здоровьем, ценя свое время. еще

• Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 10:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Гагаринское плато, 5/2. На карте

Приморский

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

У нас вы не столкнетесь с очередями, бюрократическими промедлениями и плохим состоянием помещений/оборудования. В отличие от государственных больниц, у нас вам не нужно платить бесконечные "благотворительные взносы", часами ожидая в очереди на прием, поскольку мы уделим вам именно то время, которое вы сами выберете. Наши высококвалифицированные специалисты не стремятся "продать" вам ненужные лекарства и процедуры, ведь наша основная цель – позаботиться о вашем здоровье и сэкономить ваше время.

Мы заботимся о своих клиентах и делаем все, чтобы они удовлетворили свои потребности и были здоровы. Наши сотрудники – опытные профессионалы, специалисты своего дела, которые с уважением относятся к каждому клиенту.

Клініка дуже сподобалася. Візит добре пройшов. У клініці є хороший лікар, дійсно УЗД спеціаліст, який гарно виконав  мені діагностику. Загалом все прекрасно було.

Ніна, 11.02.2025

Мені дуже сподобалася клініка. Приємна атмосфера була. Діагностика пройшла доволі оперативно та добре.

Дарія, 13.11.2024
Смотреть все отзывы
Центры поблизости

ул. Пастера, 56 (1-й этаж , налево).