Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про діагностичний центр Відродження життя, центр сімейної терапії

Діагностичний центр
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Нд: вихідний

ул. Академическая, 1, офис 1. На карті

Приморський

К-сть відгуків

117
Рекомендації

114

1

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

Все отлично, очень отзывчивые люди, и на рецепции и доктор. Мне очень понравилось, буду туда обращаться если будет надо.

Лилия, 10.10.2020

Здание клиники находится в неудобном расположении, очень трудно найти

Анна, 21.02.2020

Доктор УЗИ очень щепетильная женщина. Всё понравилось.

Татьяна, 22.01.2020

Доктор УЗИ-специалист очень приятная, добрая и вежливая. На ресепшене девочки приветливые и вежливые с пациентами.

Екатерина, 26.12.2019

Персонал в клинике очень добрый, вежливый. Не всегда такое можно встретить. Мне все понравилось.

Сергей, 04.12.2019

Хороший врач, который проводит УЗИ. Рекомендую! Но я так понимаю, владелец, при общении после УЗИ, строит из себя знахаря. Придумывает болезни и предлагает лечение не традиционной медициной, от него нужно бежать по дальше!

Алексей, 01.10.2019

В клинике пахнет подвалом, сыростью и не чисто.

Алла, 18.09.2019

Про ребенка в клинике вообще забыли. Ребенок просидел в коридоре. Доктор просто сидела и разговаривала двадцать минут, а потом вспомнила что ребенок сидит в коридоре. Очень обидно.

Камила, 30.08.2019

Приятное общение и все остальное, все быстро.

Руслан, 22.02.2019

Мне понравилось, всё прошло достаточно быстро, осталась довольна.

Елизавета, 13.11.2018

Мне все очень понравилось, все сделали и все объяснили. Спасибо.

Инга, 22.10.2018

Все нормально, обслужили и посмотрели все, что было нужно, все заключения которые были нужны. Все нормально, все хорошо.

Максим, 09.07.2018

Приняли идеально, врач очень хорошо подошла к ребенку и к родителям.

Михаил, 16.03.2018

Очень УЗИ-ст понравилась, профессиональный врач.

Виталий, 06.09.2017

Очень остались довольны. Спасибо большое.

Светлана, 02.08.2017

Обслуживание хорошее, с коляской помогли, чай сделали, врач очень хороший.

Раян, 17.03.2017

Отношение хорошее, ценовая политика, все устроило.

Анна, 05.12.2016
Центри поблизу

ул. Космонавтов, 10. На карті

Приморский

5

ул. Генуэзская, 24 б (Кодор Сити Молл, 4 этаж, 414 каб.). На карті

Приморский

проспект Академика Глушко 11 г. На карті

Киевский

ул. Пастера, 56. На карті

Приморский

4.9

Французский бульвар, 32. На карті

Приморский