Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медиаком

Диагностический центр
  • Пн: 8:00-18:00
  • Ср: 8:00-18:00
  • Пт: 8:00-18:00
  • Вт-Вс: выходной

ул. Вильямса, 59К. На карте

Киевский

Кол-во отзывов

361
Рекомендации

345

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Доктор, который проводил мне УЗИ органов малого таза не разбирается в своей сфере, персонал клиники не был приветлив. Не рекомендую

Ольга, 07.02.2022

Когда пришел делать УЗИ сердца, мне начали смотреть легкие. Я спросил зачем легкие мои смотреть, при осмотре мне сказали что у меня воспаление легких, а с сердцем все хорошо, для интереса записался другому специалисту, чтобы проверить легкие. Мне сказали что у меня и близко нет воспаления легких. Женщина сидит на ресепшене базарного вида и общается не хорошо. Не рекомендую сюда идти

Юрий, 05.02.2022

Ходила в клинику, для УЗИ. Всё понравилось, УЗИ-специалист - профессионал, персонал квалифицирован. Осталась довольна.

Инна, 30.11.2021

В клинике мне всё очень понравилось - чисто, уютно, быстро. Все в масках. Всё очень профессионально. Мне понравилось всё!

Марина, 15.10.2021

В клинике очень приятный интерьер, доброжелательные сотрудники и грамотные специалисты.

Валерия, 01.10.2021

Ми записывались на двенадцать тридцать, а зашли только в час.

Карина, 28.12.2020

Не устроил врач, который делал мне УЗИ! Он занимается рекламой, а не безопасностью самого пациента. Я пришла и мне сразу начали рассказывать о рекламе! Мало того, что она не дала мне четкое описание УЗИ, врачи просто говорят: "А что это за заключение? Нет расшифровки!" Она написала циферки. И мол, если Вы хотите понять эти циферки, то приходите ко мне в школу. Меня абсолютно не устроило и я очень не довольна! 

Виктория, 14.12.2020

В клініці була на УЗД. Дуже задоволені лікарем. Лікар дуже багато корисного розказала та багато чого підказала, допомогла. Лікар порадила спеціалістів, до яких потрібно ще звернутися. Прийомом дуже задоволена, прийду ще.

Валентина, 19.11.2020

Хороший персонал в клинике. Хороший врач Узи-специалист, все подробно мне объяснил и рассказал. Все понравилось и обслуживание клиники тоже

Денис, 27.10.2020

Трошки треба ввічливіше бути персоналу на рецепції і щоб розбиралися у послугах.

Павло, 29.08.2020

Сегодня делала УЗИ почек и мочевого пузыря. Обслуживание отличное, врач компетентный ,внимательный. Все понравилось и цены ниже, чем в других клиниках, спасибо!

Бурдейная Людмила, 07.08.2020

Лікарка УЗІ спеціаліст досить компетентна та тактовна людина, надалі буду до неї ходити на візит.

Катерина, 04.07.2020

Все супер. Гинеколог Избаш О.И. хороший специалист

Инга, 01.07.2020

Ждала долго. Пока перепечатывали результат.

Светлана, 25.06.2020

Доктор УЗИ- специалист не компетентен в своей сфере, не знает, где смотреть орган какой нас беспокоит, нас это немного насторожило, прийдется переделывать УЗИ в другой клинике. Не рекомендую

Максим, 18.06.2020

Доктор-УЗИ квалифицированный специалист, был ко мне очень внимательный. Все понравилось

Татьяна, 17.06.2020

Все добре, все сподобалося. Я вже декілька разів була в клініці, мені там дуже подобається.

Светлана, 18.05.2020

Все хорошо, мне все подробно рассказали. Очень все понравилось.

Светлана, 29.04.2020

Мне очень понравился врач, который проводил УЗИ.

Тамара, 10.04.2020

Меня все устроило, была приятная женщина. Проконсультировала, дала даже больше информации чем должна была. Мне все понравилось.

Станислава, 20.03.2020

Высококвалифицированные специалисты, вызывают доверие.

Александр, 28.02.2020

Предварительно меня интересовала одна услуга, а выяснилось, что я должен еще доплатить за остальное. Хотя я на это не подписывался. И я был в клинике такой не один.

Александр, 15.02.2020

Понравилось отношение и уважение к пациенту.

Татьяна, 10.01.2020

Все хорошо, чисто, комфортно, за день позвонили, предупредили.

Элла, 31.12.2019

Доктор отнесся ко мне нормально, профессиональный подход. Никаких претензий нет.

Ольга, 20.12.2019
Центры поблизости

ул. Архитекторская/Ильфа и Петрова, ЖК 29 Жемчужина. На карте

Киевский

ул. Пастера, 56 (1-й этаж , налево). На карте

Приморский

ул. Ак. Глушко, 32. На карте

Киевский

5

ул. Болгарская, 38 (Городская поликлиника №1). На карте

Приморский