Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре «Спас», медицинский центр на Глушко

Диагностический центр
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: 9:00-14:00

проспект Академика Глушко 11 г. На карте

Киевский

Кол-во отзывов

82
Рекомендации

80

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Понравилось, что все прошло очень быстро - быстро все сделали и быстро выдали результаты.

Екатерина, 26.09.2021

Я делала УЗИ молочных желез и было достаточно прохладно! А так, обслуживание отличное.

Юлия, 05.05.2021

Даже предоставили маску, так как я пришла без маски. Доктор во время процедуры комментировала что видит.

Марина, 28.04.2021

Все чисто, стерильно..приятный персонал.. рекомендую

Горанов Владислав Сергеевич, 05.12.2020

Мне очень понравился врач, очень квалифицированный. Все рассказала, все объяснила. Сказала, что делать дальше.

Анастасия, 05.02.2020

Все обьяснили , обслуживание на высшем уровне.

Аноним, 13.11.2019

Доктор мне понравился и рекомендации дал. Хорошо, все в порядке. Но помещение тесновато, по сравнению с другими клиниками.

Ольга, 05.09.2019

Не очень понравилось, что в клинике не работал принтер, поэтому не получилось распечатать снимок который доктор сделал во время УЗИ. Но все остальное нормально было.

Екатерина, 06.04.2019

Был записан на УЗИ, пришел немного заранее и меня даже приняли на десять минут раньше, работает приятная девушка на рецепции, все рассказали и хорошо приняли. Если бы еще и врач сразу был, чтобы можно было зайти и задать вопросы.

Леонид, 16.03.2019

Все прошло очень хорошо, делали рентген денситометрия. Работают очень приятные люди, внимательно и заботливо относятся к каждому пациенту. Все объяснили и рассказали.

Светлана, 11.12.2018

Приветливые и дружелюбные. Все понравилось.

Эля, 06.04.2018

Мне все понравилось, я осталась довольна.

Галина, 28.11.2017

В целом, все нормально. Что ожидали, то и получили.

Анна, 11.11.2017

Врач, который делал мне УЗИ сустава очень высококлассный, помогла мне, направила. Все хорошо, мне понравилось.

Ирина, 02.11.2017

Все понравилось, хорошее обслуживание, вежливое, профессиональное.

Ольга, 23.08.2017

Все замечательно, посещением осталась довольна, результатами тоже, врач очень вежливая.

Наталья, 21.04.2017
Центры поблизости

ул. Малая Арнаутская, 57.

4.9

ул. Академика Заболотного, 26-32 (областная поликлиника).

4.9