Відгуки про діагностичний центр «Спас», медичний центр на Глушко
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Клініка доволі комфортна. Лікар який проводив діагностику дуже сподобався, уважний та досить компетентний спеціаліст. Дуже добре мене проконсультував, назначив додаткові обстеження. Загалом дуже сподобалося у цій клініці. Дякую.
Все було добре. Але в клініці було дуже холодно.
Робила УЗД діагностику в даній клініці. Мені все дуже сподобалось, лікарка дуже приємна, все робила акуратно та правильно. В мене немає жодних зауважень до неї.
Все було добре, візит влаштував, зауважень немає, проведення діагностики сподобалося, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Доктор, что делала мне УЗИ, была внимательной, всё сделала как нужно, несмотря на то, что не было света. Мне всё понравилось.
Дуже добре прийняли, діагностику провели якісно, хороші спеціалісти, дуже задоволена роботою клініки
Персонал клініки ввічливий, клініка чиста і красива. Лікар УЗД все чітко розповіла що і як, все було чітко. Візитом залишився задоволений
Мені все сподобалося, все швидко, діагностику провели уважно, я задоволена
Все було добре. Я не вперше вже у цій клініці. Все чудово пройшло. Дуже кваліфіковані спеціалісти.
Понравились и обслуживание и врач, что делала УЗИ, всё прошло на высшем уровне.
Залишилась задоволеною - прийняли за часом.
В клинике работают быстро, без задержек. Хорошие, грамотные УЗИ-специалисты. Мои рекомендации.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, УЗИ-специалист, проводивший мне диагностику - корректно относится к пациентам. Все хорошо объяснил, и вообще всё прошло быстро без задержек. Визитом я осталась довольна.
Единственное, меня не предупредили, что нужно будет рассчитываться наличкой.
Понравилось, что все прошло очень быстро - быстро все сделали и быстро выдали результаты.
Я делала УЗИ молочных желез и было достаточно прохладно! А так, обслуживание отличное.
Даже предоставили маску, так как я пришла без маски. Доктор во время процедуры комментировала что видит.
Все чисто, стерильно..приятный персонал.. рекомендую
Мне очень понравился врач, очень квалифицированный. Все рассказала, все объяснила. Сказала, что делать дальше.
Все обьяснили , обслуживание на высшем уровне.
Доктор мне понравился и рекомендации дал. Хорошо, все в порядке. Но помещение тесновато, по сравнению с другими клиниками.
Не очень понравилось, что в клинике не работал принтер, поэтому не получилось распечатать снимок который доктор сделал во время УЗИ. Но все остальное нормально было.
Был записан на УЗИ, пришел немного заранее и меня даже приняли на десять минут раньше, работает приятная девушка на рецепции, все рассказали и хорошо приняли. Если бы еще и врач сразу был, чтобы можно было зайти и задать вопросы.
Все прошло очень хорошо, делали рентген денситометрия. Работают очень приятные люди, внимательно и заботливо относятся к каждому пациенту. Все объяснили и рассказали.
Приветливые и дружелюбные. Все понравилось.