Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Профимед

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Леваневского, 9. На карте

Соломенский , м.Шулявская

Кол-во отзывов

135
Рекомендации

129

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клинике не очень хорошие условия, в санузле грязно, гигиена отсутствует. Очень некомфортно было. А доктор мне понравился!

Евгения, 26.03.2021

Доктор УЗИ- специалист очень хороший, все внятно объяснила, порекомендовала через определенное количество времени проверится еще раз, чтобы не было никаких острых последствий.

Анастасия, 18.08.2020

Сервіс нормальний, але саме розташування не сподобалось, також мені якось було некомфортно.

Марина, 19.02.2020

Хороший персона, все рассказали, объяснили.

Нина, 28.11.2019

Меня все устроило. Спасибо большое, я очень довольна обслуживанием! Мне все понравилось. Рекомендую!

Любовь, 30.10.2019

Мне понравился доктор он интересный и компромиссный. Девочки на ресепшене приятные. Я приехала раньше, доктор оказался свободным и меня приняли раньше. Я очень довольна визитом к доктору

Людмила, 24.07.2019

Очень хорошие врачи, хорошая клиника. Все чисто, уютно, профессионально.

Наталья, 11.04.2019

Была у Мартынюк. Поставили трихомонаду и дисплазию. Я была в шоке, так как пришла с целью профилактического осмотра. Анализы сдавала у них. Выписали мне схему лечения с нереально завышенной ценой, кучей антибиотиков на 2 месяца. Я не поверила, зашла на один из сайтов отзывов, почитала о них, оказалось я такая не одна! Сдала анализы в нескольких других лабораториях, анализ конечно же не подтвердился. Когда пришла забирать оплаченную предоплату, быстренько попросили отдать назначение врача. Хотя консультацию я оплатила. Вот так.

Богдана, 29.01.2019

Мне очень всё понравилось, прием был отличный, врач просто супер, осталась очень довольна.

Евгения, 08.11.2018

Все хорошо, хорошо приняли. Я немного опоздала, позвонила, они сориентировали, как мне дойти. Потом подогнали под меня время, чтоб я не ждала, нормально все, врач хорошо осмотр сделала.

Неля, 03.10.2018

Все замечательно, великолепно, все понравилось.

Анна, 25.04.2018

Внимательный доктор, ответил на все вопросы. Все понравилось.

Анастасия, 11.04.2018

Все было отлично. Хороший доктор , все объяснил.

Евгения, 14.02.2018

Все хорошо, понравилось, будем обращаться

Виктория, 20.01.2018

Все хорошо, квалифицированные сотрудники, приятное обслуживание. Все нормально в клинике.

Алина, 21.12.2017

Хорошие, отличные отзывы. Все хорошо сделали, проконсультировали.

Ксения, 21.12.2017

Меня приняли быстро, я не ждала. На приеме с доктором, который делал мне УЗИ, мне было комфортно. Он меня проконсультировал. Я довольна. Буду и дальше сюда ходить.

Елена, 11.11.2017

Все хорошо. Приняли вовремя. Доктор вежливый, качественно обследовал.

Евгения, 26.10.2017

Все устроило, все прекрасно. Все чудесно, клиент ориентирована.

Юлия, 23.08.2017

На приём УЗИ попала к мужчине, всё вежливо и подробно рассказал. Я осталась довольна.

Илона, 24.01.2017

Был на приёме у врача Гаркуша Анатолий Ивановича. могу рекомендовать врача и клинику.

Александр, 24.01.2017

Очень хорошо работает клиника. Мне понравилось отношение к пациентам и обслуживание.

Оксана, 08.11.2016

Понравилось само помещение, уютно, чисто, хороший администратор, хороший врач - УЗИст. Абсолютно все устроило, претензий никаких нет.

Альбертина, 26.05.2016

Приятный персонал, уютная клиника, чисто, врач хороший.

Вікторія, 18.01.2016

Все хорошо, но не было печати на заключении, не знаю, ставят ее или нет, только подпись.

Марина, 02.12.2015
Центры поблизости

ул. Ларисы Руденко, 3. На карте

Дарницкий

4.9

Бульвар Кольцова, 14д. На карте

Святошинский

4.9

ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской). На карте

Подольский

4.9

ул. Киквидзе, 18 а. На карте

Печерский

Лабораторный переулок, 20А, (территория 17 городской больницы). На карте

Печерский

5