Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

просп. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

Кол-во отзывов

234
Рекомендации

221

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все сподобалось ! Швидко і професійно , дякую

Наталья, 05.04.2021

Мне понравилась и клиника и то что в ней есть детская комната. И парковка и сам врач. И девочки медсестры. Врач и взрослый и детский. Он очень хорошо с малышом пообщался.

Марк, 31.03.2021

Очень понравился доктор-узист, очень внимательный, все объяснял. Рекомендую!

Татьяна, 28.01.2021

Была в поликлинике на Воздухофлотском 51, делали обследование дыхательных путей. Само обследование по сравнению с другими клиниками было не дорогое, а вот приём пульмонолога стоил 550гривен. Хочу отметить, что мне очень не понравилось состояние клиники, дырки в стенах, тусклое освещение, похоже все это на обычную поликлинику, государственную. Меня задавила жаба оставить там 550 гривен за приём врача именно по тому, что я не захотела тратить эти деньги в таких стенах. Если бы у вас все было красиво, современно и опрятно, то с большей вероятностью я бы у вас осталась. Совершенно не конкурентноспособный интерьер.

Лада, 21.01.2021

Все было вовремя, вежливо, профессионально. Меня все устроило

Жанна, 08.07.2020

Без очередей, быстро, внимательный персонал.

Татьяна, 22.06.2020

Не вчасно приймають. Постійно приходиться чекати.

Оксана, 11.04.2020

Девочки приветливые встретили, все очень хорошие.

Раїса, 27.03.2020

В принципе, все устроило. Провели диагностику, внимательный доктор. Единственное, что нам пришлось подождать минут двадцать, если не больше. В остальном, все нормально.

Сабир, 09.02.2020

В принципе, я осталась довольна. Все быстро, мне понравилось.

Елена, 24.01.2020

Клиника понравилась. Вежливый персонал, очень чисто убрано. Единственное, много людей, как для буднего дня.

Катерина, 16.01.2020

Понравились обходительность и вежливость персонала. Профессионализм врача, проводившего аудиометрию - на высшем уровне. Всё отлично! Рекомендую! И удачи всем сотрудникам Амеда. С уважением, В. Ластовец, пенсионер.

Василий, 15.01.2020

Я з самого початку записувалась на одну діагностику, а мені зробили інше. З'ясувалося на касі, що мені надали консультацію, яка мені була не потрібно. Лікар не звернув увагу на що я була записана. В результаті, мені зробили діагностику на яку я була записана, за що я і заплатила.

Олеся, 14.01.2020

Мне очень понравилось. Но немного не хватает помещения, не удобный вход, там где одевать бахилы. Место не предусмотрено. А так, прекрасное отношение, все спокойно.

Наталья, 15.12.2019

Отлично! Внимательный и вежливый персонал.

Валерія, 23.10.2019

Абсолютно все мне не понравилось. Ни отношение, ни профессионализм. Ни у клиники, ни у врача.

Юлия, 23.09.2019

В клинике, приветливый персонал и квалифицированный доктор. Это то, что мне было нужно.

Макар, 31.08.2019

Клиника, очень понравилась! Доктор, который делал УЗИ, тоже очень внимательный. Я, всем доволен!

Владимир, 18.08.2019

Клініка прекрасна. Дівчата на reception ввічливі, все підкажуть і допоможуть, чудове ставлення до клієнтів. Лікар УЗД-фахівець кваліфікований і грамотний, дуже приємний, детально і докладно все роз'яснює.

Елена, 13.02.2019

Меня не спросили нужна ли расшифровка моей диагностики. Сделали расшифровку по своему усмотрению, а потом сказали, что это стоит дополнительных денег. Изначально меня об этом не предупредили, желательно о таком предупреждать заранее, прежде, чем без согласия отдавать на расшифровку. К тому же мне пришлось ожидать этой процедуры в течение получаса, что отняло у меня время.

Екатерина, 13.02.2019

В принципе, была в этой клинике первый раз и пока все понравилось, но был один минус, я хотела провести эндоскопическое исследование носа, но смотрят только горло.

Светлана, 14.01.2019

В клинике комфортно, хороший персонал. Мне все понравилось. Спасибо.

Эльдар, 18.08.2018

Не дуже привітний персонал. Якісь "в'ялі". Літо, а бахіли кажуть одягати при вході.

Андрій, 28.07.2018

Все хорошо, только нам пришлось некоторое время ожидать приема. Спасибо.

Яна, 27.06.2018

Все было отлично и нам все понравилось. Если будут проблемы, обязательно будем обращаться.

Владимир, 23.06.2018
Центры поблизости