Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой
- Парковка,
- Оплата карточкой,
«Оксфорд Медикал» на Глубочицкой – многопрофильный медицинский центр, предлагающий услуги взрослым и детям. Диагностические кабинеты клиники оборудованы высокоточным оборудованием Toshiba Nemio XG, позволяющим проводить обследование быстро и с максимальным комфортом для пациента еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Oxford Medical – быстрая и точная диагностика для взрослых и детей
«Оксфорд Медикал» на Глубочицкой – лечебно-диагностический центр, где можно пройти комплексное обследование и получить консультацию квалифицированных специалистов. Здесь можно сдать лабораторные анализы и пройти УЗ-диагностику отдельного органа или всего организма. Клиника работает без выходных и перерывов, поэтому пройти обследование посетить врача можно в любое удобное время.
УЗ-специалисты медицинского центра «Оксфорд Медикал» имеют высокую квалификацию и регулярно проходят курсы для совершенствования профессиональных навыков. Их мастерство подтверждают многочисленные сертификаты об успешном прохождении тематических медицинских курсов.
В клинике можно выполнить следующие виды УЗИ:
- органов брюшной полости (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь и протоки, селезенка);
- щитовидной железы;
- органов малого таза (матка, маточные трубы, придатки);
- молочных желез;
- предстательной железы, органов мошонки;
- мочевого пузыря;
- почек и надпочечников;
- УЗ-скрининг во время беременности.
Преимущества ультразвуковой диагностики в Oxford Medical:
- высокое качество изображения и профессиональное диагностическое заключение
- процедура безболезненная, безопасная и не требует особой предварительной подготовки
- гарантия возвращения средств при неудовлетворительном качестве предоставления услуг
Оборудование клиники:
- эндоскоп;
- аппарат УЗИ-экспертного класса;
- кольпоскоп;
- дерматоскоп;
- ректороманоскоп.
Проверенные отзывы о ДЦ
Оцінюю на найвищій бал, жодних зауважень, все добре, все вислухали, надали поради і подальші рекомендації, я задоволена, дякую!
Клініка мені дуже сподобалася. Візит пройшов добре.
Довелося очікувати на проведення діагностики, в іншому все добре.
В клініці дуже гарний лікар УЗД спеціаліст, лікар дуже сподобався. Дуже приємний в спілкуванні, дуже гарно все пояснив і розказав. Клініка хороша, все було дуже швидко, по запису, не потрібно було чекати, я задоволена клінікою
Залишилася повністю задоволена візитом в цю клініку. Лікар що проводив діагностику дуже гарний, хороший, ввічливий спеціаліст. Загалом все добре було у цій клініці, все дуже сподобалося.