Медицинский центр «ВЕРДЕ»
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
В медицинском центре «ВЕРДЕ» предоставляется возможность пройти диагностику на инновационных технологиях с высоким уровнем безопасности еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: выходной
- Вс: выходной
ул. Драгомирова,16-А. На карте
Печерский , м.Зверинецкая, м.Лыбедская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Весь процесс диагностики, лечения и профилактики болезней в клинике базируется исключительно на принципах доказательной медицины, в соответствии с международными протоколами.
Диагностическое оборудование, что используется в клинике, представлены аппаратами экспертного уровня, с самым высоким уровнем безопасности.
Рентгенографическая система установлена в клинике - является современным цифровым аппаратом, который позволяет получать высококачественные снимки с минимальным лучевой нагруженности.
В клинике представлены такие инновационные аппараты для диагностики, как:
- Компьютерный экспресс скрининг стопы (3D плантография) c возможностью моментального изготовления индивидуальной стельки по результатам исследования.
- Энцефалографическая 32 канальная система скрининга мозговой активности и видеомониторинга ( 3D картирование; LORETA; цветное изображение зон исследований,вызванные потенциалы « ДЕНЬ-НОЧЬ» ) ; нейромониторинг BIOFEEDBACK для оценки и терапии когнитивных нарушений, улучшения концентрации внимания.
- BiliChek (устройство для неинвазивной диагностики желтухи у новорожденных).
- Лампа neoBLUE® Cozy LED (уютная система neoBLUE расположена под младенцем для проведения фототерапии с помощью синего светодиодного источника света. Наиболее эффективная деградация билирубина).
Проверенные отзывы о ДЦ
В клинике внимательно, доброжелательно и профессионально относятся к пациентам.