Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре «РостОк», медицинский центр

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Анны Ахматовой, 31. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Кол-во отзывов

62
Рекомендации

60

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Доктор УЗИ-специалист не внимательная. На проблему которую указывала я, не сразу обратила на это внимание, долго что искала. Мне прием не понравился, больше не пойду 

Аноним, 25.12.2020

В клинике все хорошо, только тесно. Приходится ожидать приема в одном коридоре, а ресепшен находится в другом коридоре. Не очень удобно.

Елена, 19.12.2019

В клинике очень, тепло, уютно, вежливый персонал.

София, 13.12.2019

Саме обслуговування в клініці, дуже сподобалося! З дівчатами на рецепції та з лікарем, все було добре. Єдине, що мене не влаштувало, те що нам не передзвонили. Довелося самим їхати до клініки та записуватися на обстеження. Я ходила по вулиці та чекала, півтори години, своєї черги.

Катерина, 07.10.2019

Спасибо, врач, который проводил диагностику, очень хороший и внимательный.

Анна, 07.05.2019

Все хорошо. Время ожидание где-то 5 минут.

Олександр, 30.10.2018

Хорошая клиника, хороший персонал, обслуживание качественное и все сделали вовремя. Спасибо большое.

Дарья, 29.10.2018

Все было очень хорошо, нам все понравилось, оперативно. Спасибо.

Татьяна, 27.10.2018

Все було чудово, жодних негативних ньюансів не було. Дякуємо.

Андрей, 10.08.2018

Все было отлично, подробно все расписали, задержек не было. Полностью довольна сервисом.

Виктория, 01.06.2018

Доктор Бестрова О. Д, которая делала диагностику, очень хорошая. Очень понравилась. Очень приятная.

Юлия, 21.11.2017

Все было прекрасно, нам очень понравилось.

Александр, 14.04.2017

Очень понравился внимательный персонал медицинского центра. Смогла пообщаться со специалистом по УЗД, она меня проконсультировала по всем интересующим вопросам. Буду обращаться к ним еще не раз.

Анастасия, 25.02.2017

В клинике пришлось очень долго ждать приема, и на счет квалификации УЗИ-специалиста я не совсем неуверенна.

Людмила, 20.02.2017
Центры поблизости

пр-т Валерия Лобановского, 17. На карте

Соломенский

г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун». На карте

Днепровский

ул. Е. Пчилки, 3 а. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Харьковское шоссе, 121. На карте

Дарницкий

4.8

ул. Московская 46/2. На карте

Печерский