Отзывы о диагностическом центре М-плюс на Кондратюка
- Генератор в клинике,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8). На карте
Оболонский , м.Героев Днепра
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Все нормально, но нам пришлось ждать полчаса.
Мы ждали с ребенком приема достаточно долго. В это время был включен телевизор и показывали жестокие сцены, мне пришлось найти администратора и попросить выключить телевизор.
Обещали результат МРТ сразу, а потом сообщили, что он будет только через день, а мы уже были записаны на прием к врачу. Это не серьезно.
Очень приятный и вежливый персонал. Чисто и аккуратно.
Понравилось отношение и условия в клинике.
Все устроило, и время работы, и обслуживание.
Всё хорошо, заключение получила быстро, нареканий к работе нет. Единственный дискомфортный момент - анкету можно было заполнить только на украинском языке, хотелось бы иметь опцию с русским или английским.
Нормально. В принципе, все устроило. Все отлично.
Удовлетворительные отзывы. Мне понравилось.
Единственный недостаток, что мне после обследования нужно было ждать два часа, пока будут готовиться результаты.
Долго ждала приема, но результаты быстро забрала. Доктор который проводил мне обследование был хороший.
Хорошо встретили, приняли, обследовали, все нормально, все хорошо, плохого ничего не скажу.
Все нормально, отлично, не ждал, все быстро, красиво.
Осталась довольна клиникой. Очень хороший врач делал мне дуплексное сканирование.
Все понравилось. Все нормально. Все хорошо. Всем доволен, еще планирую к Вам.
Все хорошо. Все понравилось. Девушки приветливые. Все рассказали, показали, где заполнить. Провели, сказали : " спасибо", " до свидания". Процедура хорошая, заботливый персонал.
Персонал совершенно не вник в нашу проблему, ничего не объяснил. Нам сразу сказали, что их аппарат на 0,4 Тесла рассчитан. Мы сказали, что будем делать! Начали делать и мы начали с супругой расспрашивать : какие бывают аппараты. чем отличаются. Они нам сказали, что у них есть аппарат на 1,5 и на 0,4 Тесла и спросили какой аппарат нам нужен. Мы, конечно же, не разбираемся в этом. Начали спрашивать, нам ничего не объясняли. Пришлось самим искать информацию в интернете. Нам сказали: "Быстро решайте. Вам это подходит или нет?", мы думаем, расспрашиваем. И нам говорят: "Ах вы не решаете, мы тогда все останавливаем." Остановили обследование на пол пути, не доделали. Из-за того, что мы за секунду не решили ничего, нас выгнали и сказали: "Вот когда решите - приходите!". Как будто попал в советскую больницу. Хочется чтоб другие люди узнали про эту проблему. Люди в клинике совершенно "совковые", безответственно подходят, совершенно наплевательское отношение!
Все прекрасно! Взяла визитку, рассказала соседям, буду посылать сюда! Прекрасное отношение, подождала, есть где посидеть, разгадывала кроссворды. Обслуживают изумительно. Я очень довольна. И рассказала соседям, что дают и пленку, и диск, и очень хорошую выписку. Спасибо большое!
Нас все влаштувало, найкращі враження про прийом.
Забрала результаты, мне все понравилось.
Все понравилось. Очень быстро пришли результаты. Я довольна.
Узнал о том, что МРТ аппараты бывают разные еще во время записи. После основного обследования сделали повторное обследование за бесплатно. За что заслуживают отдельный "лайк".
Нет терминала для приема оплаты с карт. Нужно самому заполнять бланк на бумаге с кучей повторяющихся полей. Администратор с претензией, ситуацию с невозможностью принять оплату с карты воспринял с агрессией, предлагаемые варианты решения не принимала. Отношение в нештатной ситуации к клиенту как к потенциальному мошеннику. Нетактичность и хамство. Ожидание результата МРТ 2 часа. За услугой с сервисом не сюда.
Все замечательно, кроме того что пришлось ещё ждать 20 минут своей очереди
Приятное общение, хороший специалист, все отлично.