Отзывы о диагностическом центре М-плюс на Кондратюка
- Генератор в клинике,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8). На карте
Оболонский , м.Героев Днепра
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Сподобалася клініка, все добре пройшло. Прийняли мене раніше - це дуже сподобалося.Все було оперативно, я задоволений клінікою. У клініці всі чуйні, уважні, ввічливі. Все добре пройшло, все супер.
Все пройшло добре, все гаразд. Клініка дуже сподобалася.
Все прошло хорошо. Без задержек. Доктор все рассказала, по сути. Немногословно, но без воды и запугиваний.
Чисто, быстрое обслуживание, внимательный персонал.
Дуже доброзичливо відносяться люди. Це фантастично.
Комфорт в клініці хороший, але мені написали не правильне заключення. Я поїхав в іншу клініку, мені там все заново робили. Заново зробили МРТ, не підтвердилося їх заключення. А мені казали, що на операцію треба терміново лягати.
Очень хороший прием, все мне объяснила. Понравилась мне.
Я осталась очень недовольна персоналом на ресепшене. Я хотела забрать свое направление, но она его выбросила нагло в мусорку и это то направление за которое я заплатила не маленькую сумму. Не рекомендую
Очень вежливое обращение доктора УЗИ (Челеби И.В.), всё объяснила, рассказала. Приём понравился.
Все понравилось. Спасибо за хорошую работу!
Клинику тяжело найти, если первый раз. Нашла совершенно случайно.
В клинике внимательный персонал, все на нормальном уровне. Очень приятно удивило, что можно рассчитаться через терминал.
Сучасне обстеження, хороше ставлення лікарів до пацієнтів.
Все было нормально, официально и хорошо. Все четко, я нигде не ждала. Мне все очень подошло.
Все вежливы точно по времени, удобно мне понравилось! Спасибо!
Клиника уютная и в удобном месте расположена. Понравилась цена и качество. Очень осталась довольна.
Персонал приветливо меня встретили, хорошо обслужили, тепло и комфортно.
Персонал дуже ввічливий до пацієнтів. На рецепції все записали необхідне, лікар розповіла яка в мене проблема по здоров'ю. Я задоволена лікарем.
Все замечательно, все хорошо. Все понравилось, быстро.
Очень хороший доктор, она и дала мне консультацию и рассказала все что там находиться, порекомендовала консультацию гинеколога .
Запомнилась врач, которая проводила исследование, Ирина Владимировна, очень внимательная, только положительный отзыв. Прекрасно, все хорошо, все цивилизовано, очереди нет, обслуживание великолепное, по больше бы таких клиник.
Все было прекрасно. Меня приняли вовремя и очень вежливо. Мне все очень понравилось. Остались самые хорошие впечатления от клиники и доктора который проводил УЗИ-диагностику.
Оценку снизил из-за завышенных цен. считаю, что некоторые обследования могли бы быть и подешевле.
Внимательная врач, приятная, всё сделала.
Хороший коллектив, отношение к пациентам, хорошо описывает доктор. Работа рецепция могла бы лучше быть. Единственное. что я бы поменяла, это когда посетители заходят, сразу там шкафчик стоит, говорят: " Раздевайтесь там. " А в другом месте личные вещи хранятся. Либо подвинуть ближе, либо говорить сразу, чтоб там не раздевались, потому что там есть личная полочка для пациента, который приходит на МРТ.