Отзывы о диагностическом центре М-плюс на Кондратюка
- Генератор в клинике,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
ул. Юрия Кондратюка, 8 (здание Киевской городской клинической больницы №8). На карте
Оболонский , м.Героев Днепра
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Все хорошо, персонал очень хороший, все быстро. Я раньше пришел, парень увидел что окошко появилось, меня даже раньше пустили, два снимка сделал подряд, очень быстро и раньше домой приехал - доволен. Желаю всего самого хорошего, чтобы все так и оставалось хорошо!
Не было очереди, вовремя приняли. Не понравилось два момента: 1 - не очень общительная медсестра была и 2 - меня не поставили в известность, что рассчитываться надо наличными, а так все хорошо.
Меня приняли на полчаса позже, и мне это не понравилось!
Запись была на 9:30 ребенка 1 год , попросили подождать несколько минут пока врач допишет заключение предыдущему пациенту. Прождали 35 минут. С маленьким ребенком ожидание в такой период времени не очень радует. Перед приемом, дважды звонили и оговаривали время и стоимость услуги и дважды, за эхокардиографию сердца была озвучена цена 300 грн. По итогу, уже после прохождения процедуры, оказалось - 350 грн. На вопрос почему так, девушка ответила: "Ой, наверное ошиблись". Доктор (Збаражский Ю. В.) очень хороший, с малышом разговаривал, пытался чем-то развлечь, диагноз объяснил понятно и доходчиво для обычного человека. Ожидание и недостоверность цен огорчили, а вот доктору большой плюс!
Медсестра очень приветливая, которая приятно все рассказала и "красиво уложила", все культурно было, тихо, спокойно, уютно.
Мне понравилось, все было отлично, с уважением. Самое главное - цена понравилась и сервис был отличный.
Все понравилось, по времени и территориально подходит и по ценам, по качествам услуг - все устраивает.
Приемлемые цены, врач УЗИст хороший, обходительный внимательный, но небольшая проблема с тактичностью времени, не совсем соответствует. Мне минут 40 пришлось ожидать, но врач очень понравился, рекомендовала бы, доступно объясняет и расположение клиники удобное очень.
Взяла діагностичні дані, які мені зробили тут і пішла до лікаря-нейрохірурга. Саме від цього дуплексного сканування, усі в лікарні були в шоці, від того, яка нісенітниця була написана. Воно логічно не сходилося. Зовсім не було зрозуміло що це, по цій діагностиці мені треба було брати лопату і ідти копати собі яму. Мені там написали чи не приговор. Після того, як нейрохірург подивися на цю діагностику, попросили переробити. УЗД-спеціаліст також дивилася ці дані і дивувалася від нісенітниці. На рецепції дуже швидко, але я не медичний фахівець, щоб їх рекомендувати або не рекомендувати, це просто мій досвід.
Хотіла б відмітити, що все було дуже швидко динамічно, без затримок, оперативно.
Хорошие снимки. Объясняют сразу в чем причина.
Я тут не перший раз, подобається як приймають та обслуговують.
Единственный минус это то, что они не выдают результаты в электронном виде и приходится ждать в клинике час.
Все отлично, очень внимательный доктор, корректно и профессионально, очень благодарна, что туда попала!
Как мне стало известно, тут не совсем современное оборудование, устаревшее, маломощное, из-за этого погрешность диагноза существенно увеличивается.
Все отлично, приветливо. культурно, все хорошо и цены доступные и обслуживание хорошее.
Прием понравился, выдают бахилы, тапочки, комфортно, хороший аппарат, визитом довольна.
Хороший персонал, очень внимательные все, правда немножко душновато, маленький коридор, но мне понравилось: специалист хороший, хорошие девочки, очень лояльные цены, дешевле чем в другой клинике МРТ.
Персонал хороший, принимали хорошо, но долго ждали результаты - около часа.
Все понравилось, все сделали, приветливый персонал.
У жены страх закрытого пространства, врачи грамотно к ней подошли, объяснили, очень хорошее отношение к пациентам. Очень понравилось.
Очень довольна. Приветливый дружественный персонал, и объяснят все, и подскажут, и направят к нужному доктору. очень довольна сервисом, чистотой, аппаратурой и цена очень порадовала. Рекомендую.
Очень приятно обращаются, встречают, объясняют, все доступно, ясно, быстро. качественно. Когда с результатами пришла к своему доктору, он сказал, что все грамотно описано, хорошо сделали МРТ.
Очень многое непонятно, что они мне написали. Медперсонал очень хороший.
Все нормально, но только долго писали заключение.