Відгуки про діагностичний центр М-плюс на Кондратюка
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
вул. Юрія Кондратюка, 8. На карті
Оболонський , м.Героїв Дніпра
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Не было очереди, вовремя приняли. Не понравилось два момента: 1 - не очень общительная медсестра была и 2 - меня не поставили в известность, что рассчитываться надо наличными, а так все хорошо.
Меня приняли на полчаса позже, и мне это не понравилось!
Запись была на 9:30 ребенка 1 год , попросили подождать несколько минут пока врач допишет заключение предыдущему пациенту. Прождали 35 минут. С маленьким ребенком ожидание в такой период времени не очень радует. Перед приемом, дважды звонили и оговаривали время и стоимость услуги и дважды, за эхокардиографию сердца была озвучена цена 300 грн. По итогу, уже после прохождения процедуры, оказалось - 350 грн. На вопрос почему так, девушка ответила: "Ой, наверное ошиблись". Доктор (Збаражский Ю. В.) очень хороший, с малышом разговаривал, пытался чем-то развлечь, диагноз объяснил понятно и доходчиво для обычного человека. Ожидание и недостоверность цен огорчили, а вот доктору большой плюс!
Медсестра очень приветливая, которая приятно все рассказала и "красиво уложила", все культурно было, тихо, спокойно, уютно.
Мне понравилось, все было отлично, с уважением. Самое главное - цена понравилась и сервис был отличный.
Все понравилось, по времени и территориально подходит и по ценам, по качествам услуг - все устраивает.
Приемлемые цены, врач УЗИст хороший, обходительный внимательный, но небольшая проблема с тактичностью времени, не совсем соответствует. Мне минут 40 пришлось ожидать, но врач очень понравился, рекомендовала бы, доступно объясняет и расположение клиники удобное очень.
Взяла діагностичні дані, які мені зробили тут і пішла до лікаря-нейрохірурга. Саме від цього дуплексного сканування, усі в лікарні були в шоці, від того, яка нісенітниця була написана. Воно логічно не сходилося. Зовсім не було зрозуміло що це, по цій діагностиці мені треба було брати лопату і ідти копати собі яму. Мені там написали чи не приговор. Після того, як нейрохірург подивися на цю діагностику, попросили переробити. УЗД-спеціаліст також дивилася ці дані і дивувалася від нісенітниці. На рецепції дуже швидко, але я не медичний фахівець, щоб їх рекомендувати або не рекомендувати, це просто мій досвід.
Хотіла б відмітити, що все було дуже швидко динамічно, без затримок, оперативно.
Хорошие снимки. Объясняют сразу в чем причина.
Я тут не перший раз, подобається як приймають та обслуговують.
Единственный минус это то, что они не выдают результаты в электронном виде и приходится ждать в клинике час.
Все отлично, очень внимательный доктор, корректно и профессионально, очень благодарна, что туда попала!
Как мне стало известно, тут не совсем современное оборудование, устаревшее, маломощное, из-за этого погрешность диагноза существенно увеличивается.
Все отлично, приветливо. культурно, все хорошо и цены доступные и обслуживание хорошее.
Прием понравился, выдают бахилы, тапочки, комфортно, хороший аппарат, визитом довольна.
Хороший персонал, очень внимательные все, правда немножко душновато, маленький коридор, но мне понравилось: специалист хороший, хорошие девочки, очень лояльные цены, дешевле чем в другой клинике МРТ.
Персонал хороший, принимали хорошо, но долго ждали результаты - около часа.
Все понравилось, все сделали, приветливый персонал.
У жены страх закрытого пространства, врачи грамотно к ней подошли, объяснили, очень хорошее отношение к пациентам. Очень понравилось.
Очень довольна. Приветливый дружественный персонал, и объяснят все, и подскажут, и направят к нужному доктору. очень довольна сервисом, чистотой, аппаратурой и цена очень порадовала. Рекомендую.
Очень приятно обращаются, встречают, объясняют, все доступно, ясно, быстро. качественно. Когда с результатами пришла к своему доктору, он сказал, что все грамотно описано, хорошо сделали МРТ.
Очень многое непонятно, что они мне написали. Медперсонал очень хороший.
Все нормально, но только долго писали заключение.
Супер, молодцы, хорошие специалисты, оперативно, быстро, доктор хороший, на рецепции девочки хорошие, все предоставили, я очень доволен приемом.