4.6

Диагностический центр
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Диагностический центр предлагает широкий перечень функциональных обследований для детей и подростков. Современная высококачественная диагностика в медицинском центре гарантирует точность и информативность исследований для целостного представления о состоянии здоровья систем и органов. еще

• Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Княжий Затон, 9. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Детская клиника «Kinder Lab» предоставляет обширный спектр диагностической помощи детям всех возрастов. Поддержка пациентов осуществляется высококвалифицированными, заботливыми специалистами, стажировавшимися в Европе и располагающими опытом зарубежных коллег. Техническое обеспечение медицинского учреждения представлено новейшим оборудованием последнего образца, что делает проведение диагностических манипуляций не только комфортным, но и результативным.

В основе работы клиники лежат принципы объективности, сервиса на высоком уровне и финансовой доступности диагностических манипуляций. Для удобства пациентам предоставляется дополнительный сервис – e-mail-рассылка результатов исследований.

В диагностическом центре «Kinder Lab» доступны диагностические исследования по направлениям:

• УЗИ:
    • органов брюшной полости;
    • почек и мочевого пузыря;
    • головного мозга (нейросонография);
    • органов малого таза;
    • молочных желез;
    • почек и надпочечников;
    • пилорического отдела желудка;
    • поверхностных органов и тканей;
    • слюнных желез;
    • суставов;
    • тимуса (вилочковой железы);
    • эхокардиография;
  • доплеровское исследование сосудов шеи и головы.

Нас приняла очень хорошая доктор, она профессионал своего дела. Но организация клиники не понравилась. Когда мы приехали на визит, оказалось, что нашего врача нет на месте. И нам пришлось ждать пол часа, пока она приедет.

Лев, 29.10.2016

В клинике очень холодно! Это детская клиника и так не должно быть.

Давид, 25.10.2016
Смотреть все отзывы