Благомед+
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
В диагностическом центре данной клиники можно пройти лабораторную диагностику, ультразвуковую и функциональную диагностику, и получить оперативные результаты исследований, задокументированных в видео- и фотоформате. еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-15:00
- Вс: выходной
ул. А. Ахматовой, 46. На карте
Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Особенности диагностических исследований в «Благомед»
В клинике создана атмосфера комфорта с рядом преимуществ, что способствует доверительным отношениям между доктором и пациентом:
- персональный подход к пациентам;
- демократические цены;
- качественная медицинская помощь;
- прогрессивное оборудование;
- внимательный персонал.
Методы диагностики, предоставляемые в клинике «Благомед»
Благодаря передовому оборудованию диагностический центр является одним из самых востребованных медицинских учреждений для проведения экстренных и плановых исследований организма.
- УЗИ:
- дуплексное сканирование;
- электрокардиография;
- эхокардиография;
- мониторирование по Холтеру;
Широкий перечень УЗ-исследований в диагностическом центре обусловлен безопасностью и безболезненностью данного способа исследования для организма. С помощью УЗИ диагностики выявляются любые изменения внутренних органов, что особенно важно при тяжелом состоянии пациента.
Ультразвуковая диагностика применяется во многих областях медицины и позволяет создавать объемные структурные изображения органов и фото плода при беременности. Документация пройденных исследований ведется в видео- и фоторежиме.
Проверенные отзывы о ДЦ
Загалом все пройшло добре, але не сподобалось те, що довелось дуже довго очікувати на результат. В результаті, я сама зв'язувалась з клінікою, щоб отримати від них відповідь.
Хороша клініка, візит пройшов дуже добре. Все у клініці дуже сподобалося і відношення до пацієнтів, медперсонал ввічливий та уважний та сам комфорт перебування у клініці.
У клініці надзвичайно спокійна атмосфера. Персонал у цій клініці дуже гарний та приємний.
Мені сподобалася клініка. Сервіс у клініці хороший, на рецепції дуже приємна жінка, добре мене зустріла. Лікар, який робив діагностику дуже сподобався, видно що хороший спеціаліст.