Эншуриа Медикал (Благомед+)

Диагностический центр
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

В диагностическом центре данной клиники можно пройти лабораторную диагностику, ультразвуковую и функциональную диагностику, и получить оперативные результаты исследований, задокументированных в видео- и фотоформате. еще

• Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. А. Ахматовой, 46. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Особенности диагностических исследований в «Эншуриа Медикал»

В клинике создана атмосфера комфорта с рядом преимуществ, что способствует доверительным отношениям между доктором и пациентом:

• персональный подход к пациентам;
  • демократические цены;
  • качественная медицинская помощь;
  • прогрессивное оборудование;
  • внимательный персонал.

Методы диагностики, предоставляемые в клинике «Эншуриа Медикал »

Благодаря передовому оборудованию диагностический центр является одним из самых востребованных медицинских учреждений для проведения экстренных и плановых исследований организма.

УЗИ:

• дуплексное сканирование;
    • электрокардиография;
    • эхокардиография;
    • мониторирование по Холтеру;

Широкий перечень УЗ-исследований в диагностическом центре обусловлен безопасностью и безболезненностью данного способа исследования для организма. С помощью УЗИ диагностики выявляются любые изменения внутренних органов, что особенно важно при тяжелом состоянии пациента.

Ультразвуковая диагностика применяется во многих областях медицины и позволяет создавать объемные структурные изображения органов и фото плода при беременности. Документация пройденных исследований ведется в видео- и фоторежиме.

У клініці мені все сподобалося. Загалом лікар, який проводив діагностику, ставив багато питань, це сподобалося. Візит пройшов доволі добре.

Галина, 10.02.2025

Загалом все пройшло добре, але не сподобалось те, що довелось дуже довго очікувати на результат. В результаті, я сама зв'язувалась з клінікою, щоб отримати від них відповідь.

Яніна, 22.10.2024

Хороша клініка, візит пройшов дуже добре. Все у клініці дуже сподобалося і відношення до пацієнтів, медперсонал ввічливий та уважний та сам комфорт перебування у клініці.

Максим, 19.10.2024

У клініці надзвичайно спокійна атмосфера. Персонал у цій клініці дуже гарний та приємний.

Марія, 16.10.2024

Мені сподобалася клініка. Сервіс у клініці хороший, на рецепції дуже приємна жінка,  добре мене зустріла. Лікар, який робив діагностику дуже сподобався, видно що хороший спеціаліст.

Віана, 11.03.2024
Смотреть все отзывы