Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Гинекологическая клиника «ЛЕДА»

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Гарматная,38-А, оф. 621 . На карте

Соломенский , м.Шулявская

Кол-во отзывов

47
Рекомендации

41

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Татьяна, 09.10.2019

Мирослава, 13.09.2019

Елена, 13.09.2019

Елена, 11.09.2019

Юлия, 28.08.2019

Алина, 10.08.2019

Наталия, 07.08.2019

Галина, 05.08.2019

Ольга, 15.07.2019

Алина, 06.07.2019

Олеся, 21.05.2019

Анна, 16.05.2019

Анастасия, 14.05.2019

Артем, 22.04.2019

Илона, 17.04.2019

Анна, 08.04.2019

Юлия, 20.03.2019

Юлія, 22.02.2019

Обследование мне понравилось, но организация процесса - нет. Я пришла по записи на 10.30, а попала на прием только в 11.20, у них был какой то сбой и пришлось ждать в очереди. При чем они приняли девушку, которая была записана на 11.00 передо мной, наверное потому что я возмущалась.

Елена, 16.02.2019

Очень толковый врач нам попался, мою сестру обследовал очень хорошо. Врач опоздал на двадцать минут, но суть не в том, что опоздал, а главное, что уделил час двадцать времени, для того чтоб все обследовать.

Юлия, 14.02.2019

Всё прошло быстро, хорошо, рекомендую.

Наталія, 09.02.2019

Очень неприятное впечатление от клиники. Я долго искала, где вход в клинику, поэтому позвонила, чтобы меня сориентировали. Ответил мужчина и довольно грубо со мной разговаривал. Не знаю, кто именно из клиники это был, потому что на reception была девушка, скорее всего врач.

Екатерина, 05.02.2019

Я попала к очень хорошему УЗИ-специалисту и хочу её всем рекомендовать, кому нужно обследоваться. На обследовании не торопилась, всё объясняет по результатам, на вопросы отвечает, дала много ценных советов и рекомендаций.

Анна, 28.01.2019

Чуйна, все зрозуміло відповіли, гарний лікар, який проводив УЗД. Відразу по приходу мене прийняли, на назначений час я потрапила до лікаря. Ще збираюсь звертаись в цю клініку.

Олена, 15.01.2019

Виктория, 04.01.2019
Центры поблизости

Днепровская набережная, 26 и. На карте

Дарницкий

4.6

пр-т. Маяковского, 27/1. На карте

Деснянский

4.8

г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун». На карте

Днепровский

4.9

Пр-т. Героев Сталинграда, 20. На карте

Оболонь, Оболонский

4.8

ул. Харьковские шоссе 121. На карте

Дарницкий

4.7