Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Гинекологическая клиника «ЛЕДА»

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Гарматная,38-А, оф. 621 . На карте

Соломенский , м.Шулявская

Кол-во отзывов

75
Рекомендации

67

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Пришла на УЗИ, получила ещё и отличную консультацию. Юрий Дмитриевич за 10 каких-то минут и пару-тройку вопросов озвучил то, что я собирала по разным врачам и анализам последние полгода, обрисовал дальнейшее направление и разложил всю информацию по полочкам. Кажется, я знаю, куда теперь хожу, как минимум, к гинекологу :) Мои рекомендации!

Анна Кравченко, 19.06.2020

Было бы не плохо, что бы на входе стоял антисептик.

Светлана, 10.04.2020

Лікар-УЗД хороший спеціаліст, все чітко та ясно розповіла по моїй проблемі. Дуже залишилась задоволеною

Наталія, 18.02.2020

Записывалась на УЗИ. Очень понравилось на приёме у Юрия Дмитриевича. Все объяснил, показал, рассказал.

Ольга, 11.02.2020

Я ожидала, что будет УЗИ с фото, а фото не было. Врач снимал мне видео на телефон, а фотографии не сделала. Я хотела, что бы фото ребенка было.

Кристина, 31.01.2020

Доктор УЗИ всё сделал быстро и качественно. Всё рассказал, объяснил. Очень довольна консультацией.

Анжела, 04.01.2020

Хорошее отношение к пациентам. Приёмом осталась довольна.

Анна, 11.12.2019

Обследование мне понравилось, но организация процесса - нет. Я пришла по записи на 10.30, а попала на прием только в 11.20, у них был какой то сбой и пришлось ждать в очереди. При чем они приняли девушку, которая была записана на 11.00 передо мной, наверное потому что я возмущалась.

Елена, 16.02.2019

Очень толковый врач нам попался, мою сестру обследовал очень хорошо. Врач опоздал на двадцать минут, но суть не в том, что опоздал, а главное, что уделил час двадцать времени, для того чтоб все обследовать.

Юлия, 14.02.2019

Очень неприятное впечатление от клиники. Я долго искала, где вход в клинику, поэтому позвонила, чтобы меня сориентировали. Ответил мужчина и довольно грубо со мной разговаривал. Не знаю, кто именно из клиники это был, потому что на reception была девушка, скорее всего врач.

Екатерина, 05.02.2019

Я попала к очень хорошему УЗИ-специалисту и хочу её всем рекомендовать, кому нужно обследоваться. На обследовании не торопилась, всё объясняет по результатам, на вопросы отвечает, дала много ценных советов и рекомендаций.

Анна, 28.01.2019

Чуйна, все зрозуміло відповіли, гарний лікар, який проводив УЗД. Відразу по приходу мене прийняли, на назначений час я потрапила до лікаря. Ще збираюсь звертаись в цю клініку.

Олена, 15.01.2019

Мені не дуже сподобалась клініка, якщо чесно. Я півгодини чекала, вона була закрита. В такому плані, в плані організаційному, не в професійному, а в організаційному.

Магдалина, 12.12.2018

Доктора были приятные по общению, много дали нужной информации.

Анжеліка , 10.11.2018

Ссылка «на карте» по адресу этого центра не соответствует действительности и указывает на место на Приорке, на которое я ориентировалась, а не Шулявке, где в действительности он находится.

Шило Анна, 31.08.2018

Всем довольна, будем смотреть на результаты.

Наталья, 16.08.2018
Центры поблизости

ул. Харьковские шоссе 121. На карте

Дарницкий

4.7

Ломоносова, 77. На карте

Голосеевский

4.9

ул. Отто Шмидта, 26 б. На карте

Шевченковский

ул. Эспланадная, 20, 4 этаж, каб. 417. На карте

Печерский

4.9

г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун». На карте

Днепровский