Отзывы о диагностическом центре Гинекологическая клиника «ЛЕДА»

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Гарматная,38-А, оф. 621 . На карте

Соломенский , м.Шулявская

Кол-во отзывов

30
Рекомендации

24

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Юлія, 22.02.2019

Обследование мне понравилось, но организация процесса - нет. Я пришла по записи на 10.30, а попала на прием только в 11.20, у них был какой то сбой и пришлось ждать в очереди. При чем они приняли девушку, которая была записана на 11.00 передо мной, наверное потому что я возмущалась.

Елена, 16.02.2019

Очень толковый врач нам попался, мою сестру обследовал очень хорошо. Врач опоздал на двадцать минут, но суть не в том, что опоздал, а главное, что уделил час двадцать времени, для того чтоб все обследовать.

Юлия, 14.02.2019

Всё прошло быстро, хорошо, рекомендую.

Наталія, 09.02.2019

Очень неприятное впечатление от клиники. Я долго искала, где вход в клинику, поэтому позвонила, чтобы меня сориентировали. Ответил мужчина и довольно грубо со мной разговаривал. Не знаю, кто именно из клиники это был, потому что на reception была девушка, скорее всего врач.

Екатерина, 05.02.2019

Я попала к очень хорошему УЗИ-специалисту и хочу её всем рекомендовать, кому нужно обследоваться. На обследовании не торопилась, всё объясняет по результатам, на вопросы отвечает, дала много ценных советов и рекомендаций.

Анна, 28.01.2019

Чуйна, все зрозуміло відповіли, гарний лікар, який проводив УЗД. Відразу по приходу мене прийняли, на назначений час я потрапила до лікаря. Ще збираюсь звертаись в цю клініку.

Олена, 15.01.2019

Виктория, 04.01.2019

Галина, 03.01.2019

Людмила, 03.01.2019

Яна, 02.01.2019

Мені не дуже сподобалась клініка, якщо чесно. Я півгодини чекала, вона була закрита. В такому плані, в плані організаційному, не в професійному, а в організаційному.

Магдалина, 12.12.2018

Анжеліка, 08.12.2018

Олег, 13.11.2018

Доктора были приятные по общению, много дали нужной информации.

Анжеліка , 10.11.2018

Очень понравилось.

Ольга, 25.10.2018

Все в порядке, все хорошо. Спасибо.

Вероника, 19.10.2018

Все нормально. Мне понравилась клиника.

Анна, 26.09.2018

Оксана, 07.09.2018

Все нормально, все хорошо.

Юлия, 02.09.2018

Ссылка «на карте» по адресу этого центра не соответствует действительности и указывает на место на Приорке, на которое я ориентировалась, а не Шулявке, где в действительности он находится.

Шило Анна, 31.08.2018

Прием прошел отлично.

Юлия, 31.08.2018

Все хорошо.

Анна, 29.08.2018

Всем довольна, будем смотреть на результаты.

Наталья, 16.08.2018

Все хорошо.

Юлия, 03.07.2018
Центры поблизости

ул. Антонова, 2б, ЖК «Шервуд». На карте

Соломенский

5

ул. Неманская, 6. На карте

Нижний Печерск, Печерский

5

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий

4.7

ул. Туровская, 26 (Детская пол-ка №3, 2 этаж, каб. №200). На карте

Подол, Подольский

4.9

пр. Голосеевский (40-летия Октября), 59 б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца). На карте

Демеевка, Голосеевский

5