Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про діагностичний центр Гінекологічна клініка «ЛЕДА»

Діагностичний центр
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Нд: вихідний

ул. Гарматная,38-А, оф. 621 . На карті

Солом'янський , м.Шулявська

К-сть відгуків

109
Рекомендації

98

4

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

Не понравилось обслуживание администратора, вела себя со мной по-хамски. Узи-специалист не профессионал своего дела, приняла не вовремя и плохое оборудование.

Виктория, 06.04.2021

У меня запись была на 19:00. Врач опоздал на 30 мин. В кабинете у доктора нет ноутбука, поэтому результаты УЗИ доктор записывал на ресепшен под «зорким глазом» секретаря. Плюс ко всему, врач не стеснялся комментировать результаты моего осмотра при открытых дверях в коридор, где сидели люди. Это просто ужас! Некомпетентно и непрофессионально! В уборной жидкое мыло разбавлено водой, а руки и вовсе нечем вытереть.

Виктория, 30.09.2020

Все было на высшем уровне. Чистота, профессионализм врача, четко по записи, без очередей. Рекомендую!

Яна, 17.07.2020

Врач предлагает сдать igG (антитела ДЛИТЕЛЬНОГО иммунитета) к вирусам, потом противовирусными без доказанной эффективности. Лечит лейкоциты, которые в пределах нормы. Навязывает консультации других специалистов своего центра. На одно и то же время могут быть записаны несколько человек. Я сидела в коридоре более получаса, хотя пришла на свое время. Мазок сами сдают в частную лабораторию, которая подводит со сроками. Оплату принимают наличкой без чека или прямо на личную карту руководительницы клиники.

Анна Кравченко, 19.06.2020

Было бы не плохо, что бы на входе стоял антисептик.

Светлана, 10.04.2020

Лікар-УЗД хороший спеціаліст, все чітко та ясно розповіла по моїй проблемі. Дуже залишилась задоволеною

Наталія, 18.02.2020

Записывалась на УЗИ. Очень понравилось на приёме у Юрия Дмитриевича. Все объяснил, показал, рассказал.

Ольга, 11.02.2020

Я ожидала, что будет УЗИ с фото, а фото не было. Врач снимал мне видео на телефон, а фотографии не сделала. Я хотела, что бы фото ребенка было.

Кристина, 31.01.2020

Доктор УЗИ всё сделал быстро и качественно. Всё рассказал, объяснил. Очень довольна консультацией.

Анжела, 04.01.2020

Хорошее отношение к пациентам. Приёмом осталась довольна.

Анна, 11.12.2019

Обследование мне понравилось, но организация процесса - нет. Я пришла по записи на 10.30, а попала на прием только в 11.20, у них был какой то сбой и пришлось ждать в очереди. При чем они приняли девушку, которая была записана на 11.00 передо мной, наверное потому что я возмущалась.

Елена, 16.02.2019

Очень толковый врач нам попался, мою сестру обследовал очень хорошо. Врач опоздал на двадцать минут, но суть не в том, что опоздал, а главное, что уделил час двадцать времени, для того чтоб все обследовать.

Юлия, 14.02.2019

Очень неприятное впечатление от клиники. Я долго искала, где вход в клинику, поэтому позвонила, чтобы меня сориентировали. Ответил мужчина и довольно грубо со мной разговаривал. Не знаю, кто именно из клиники это был, потому что на reception была девушка, скорее всего врач.

Екатерина, 05.02.2019

Я попала к очень хорошему УЗИ-специалисту и хочу её всем рекомендовать, кому нужно обследоваться. На обследовании не торопилась, всё объясняет по результатам, на вопросы отвечает, дала много ценных советов и рекомендаций.

Анна, 28.01.2019

Чуйна, все зрозуміло відповіли, гарний лікар, який проводив УЗД. Відразу по приходу мене прийняли, на назначений час я потрапила до лікаря. Ще збираюсь звертаись в цю клініку.

Олена, 15.01.2019

Мені не дуже сподобалась клініка, якщо чесно. Я півгодини чекала, вона була закрита. В такому плані, в плані організаційному, не в професійному, а в організаційному.

Магдалина, 12.12.2018

Доктора были приятные по общению, много дали нужной информации.

Анжеліка , 10.11.2018

Ссылка «на карте» по адресу этого центра не соответствует действительности и указывает на место на Приорке, на которое я ориентировалась, а не Шулявке, где в действительности он находится.

Шило Анна, 31.08.2018

Всем довольна, будем смотреть на результаты.

Наталья, 16.08.2018
Центри поблизу

Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-а. На карті

Святошинский

5

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карті

Соломенский

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карті

Голосеевский

4.9

ул. Платона Майбороды, 32 (6-й клинический корпус). На карті

Шевченковский