4.8

Центр здоровой жизни

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,

Медицинский центр Центр здоровой жизни объединяет традиционную и нетрадиционную медицину, что значительно повышает эффект лечения и благоприятно влияет на самочувствие пациентов. Кроме того, в данном медицинском учреждении широко используются традиционные методы диагностики для постановки точного диагноза: ультразвуковая диагностика, эндоскопические методы исследования, дуплексное сканирование, функциональная диагностика и др. еще

• Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Предславинская, 29. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Клиника Центр здоровой жизни представляет собой медицинский центр, в котором объединены принципы диагностики, а также лечения традиционной и нетрадиционной медицины. В клинике можно проконсультироваться у специалистов классической медицины (гинеколог, уролог, терапевт, ЛОР, кардиолог, невролог), а также получить услуги в таких направлениях, как прессотерапия, галлотерапия, телесно-ориентированная психотерапия и т.д. Высококвалифицированные врачи проводят диагностику (классическую), после чего проводят консультации пациентов и лечение, призванное благодаря сочетанию нетрадиционной и традиционной медицины избавить пациента от болезни.

В клинике Центр здоровой жизни оказывают медицинские услуги по таким направлениям:

• традиционная медицина:
    • терапия;
    • диетология;
    • физиотерапия и др.
  • нетрадиционная медицина:
    • остеопатия (остеопатическое воздействие для коррекции болезней);
    • прессотерапия (сочетает антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, а также мануальную терапию);
    • гомеопатия (лечение, а также профилактика болезней за счет гомеопатических препаратов);
    • галотерапия (терапия в искусственном микроклимате – аналог соляной пещеры) и др.

Услуги, предоставляемые в Центре здоровой жизни:

• УЗИ-исследование:
    • предстательной железы;
    • молочных желез;
    • щитовидной железы;
    • суставов;
    • матки и придатков и др.
  • электрокардиография (ЭКГ);
  • эхокардиография (ЭхоКГ);
  • фолликулометрия;
  • кольпоскопия;
  • дуплексное сканирование:
    • вен нижних конечностей;
    • сосудов шеи;
    • артерий нижних конечностей.

Оборудование Центра здоровой жизни:

• УЗИ-аппарат;
  • электрокардиограф от ведущих производителей медицинской аппаратуры;
  • кольпоскоп и др.

Клиника очень хорошая, приятно было ожидать приема. Очень хороший, внимательный персонал. Мне все сделали и я очень довольна, и признательна. Спасибо.

Анастасия, 27.06.2018

Я довольна приемом. Все отлично и на уровне.

Надежда, 15.11.2017

Все понравилось: красивый диагностический центр, современное оборудование, квалифицированный врач.

Софья, 15.09.2014
Смотреть все отзывы