Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Клиника Доброго Доктора

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Урловская, 40. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

Кол-во отзывов

62
Рекомендации

59

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клиника очень хорошая, чистенькая, все отлично. Доктор была очень приятная. Мне все понравилось.

Яна, 23.12.2019

Все отлично. Осмотр и консультацию получила в полном объёме!

Инна, 12.10.2019

Очень довольна доктором! Очень приятный, внимательный доктор к которому хочется обращаться! Профессионал своего дела! Я рада, что нашла себе такого специалиста и просто хорошего человека. Спасибо огромное доктору.

Юлия, 24.09.2018

Я всем довольна. Меня приняли хорошо и с улыбкой, как на рецепции, так и УЗИ-специалист.

Катерина, 29.03.2018

Мне дали консультацию и направление. Отмечу расположение доктора к клиенту, внимательное отношение и профессионализм. Доктор больше сделала, чем предполагалось, в силу профессионального подхода и внимательного отношения.

Анна, 07.02.2018

Все хорошо было. Положительно, нормальное обслуживание, все как положено.

Оксана, 17.12.2017

Все хорошо, хорошее обслуживание, хорошая рецепция.

Галина, 02.12.2017

Очень довольна, очень хороший там гинеколог работает, Наталья Олеговна.

Алина, 09.08.2017

Все было нормально кроме того, что уделили очень мало времени.

Юлия, 23.07.2017

Очень довольна клиникой. Рекомендую Наталью Олеговну, хороший профессионал, всегда ответит на все вопросы. Мою проблему решила.

Екатерина, 24.06.2017

Чистая современная клиника, вежливый персонал. Приняли даже ранее оговоренного времени.

Марина, 17.05.2017

Очень хорошая клиника, большое им спасибо.

Светлана, 22.11.2016

Прекрасна клініка, мене прийняв дуже хороший лікар. Також, в клініці привітний адміністратор, зустрів мене і провів на прийом.

Зинаъда, 17.08.2016

Мне все очень понравилось, врач был очень хороший, персонал хороший, очень приветливый, добрый, в клинике чисто, красиво, на высшем уровне, современная техника.

Нина, 12.04.2016
Центры поблизости

ул. Алма-Атинская, 39А. На карте

Днепровский

5

пр. Лобановского, 4Б. На карте

Соломенский

4.7

ул. Амосова, 5а (клинический корпус на базе ГУ Институт эпидемиологии и инфекционных болезней Л. В. Громашевского) . На карте

Соломенский

4.9

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 4. На карте

Шевченковский