Отзывы о диагностическом центре Центр современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр»)
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
- Пн-Сб: 9:00-17:30
- Вс: выходной
ул. Николая Хвылевого, 24. На карте
Киевский , м.Ярослава Мудрого, м.Университет
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Тепло у клініці, привітний персонал і охорона, досить гарний сучасний інтер'єр. В принципі все сподобалось.
Комфортна клініка, добре обслуговування, виконання усіх побажань клієнта.
Все было хорошо, в клинике чисто, персонал встретил, провели, рассказали. Доктор диагностики спокойно и конкретно все объяснил, распечатал. Все было вежливо, спокойно
Все було дуже гарно, персонал дуже уважний, дуже коректний
Дуже приємний персонал, гарно зустріли дівчатка на рецепції. Також дуже ввічливий лікар УЗД-спеціаліст. Було дуже комфортно перебувати у клініці
Возле клиники было скользко и не было перил, чтобы держаться.
Клиника красивая, чистая, персонал вежливый и приятный. Мне диагностику провели быстро и качественно. Осталась довольна.
Очень хорошая клиника, нас сразу проводили в нужный кабинет, очень чисто и уютно.
Что касается доктора, все замечательно, все супер! Мне не понравился момент. Я шла на девять тридцать, естественно это все было натощак, я ни ела ни пила с утра. Опоздала на двенадцать минут, пока нашла. Когда пришла, у доктора был другой пациент. После этого зашла девочка, которая была дальше записана. Записи были каждые пятнадцать минут. И мне сказали подождать, потому что я опоздала. Я сидела, когда уже прошел час, было десять сорок. Я спросила, сколько мне еще ждать. То есть, каждый раз приходили другие люди и они заходили. У меня кружилась голова, потому что я ни ела ни пила, а я не могу не пить. Не говоря о том, что у меня могли быть дела. Клиника находиться в сложном месте. Я когда искала, запуталась.
В клинике очень красиво и вежливый персонал. Рекомендую
Все нормально, четко сделали, вовремя все.
Вещи висят без присмотра и маленький кабинет. Мне не понравилось
Доктор квалифицированный узи специалист, все рассказал и показал.
Консультация понравилась. Единственное, что не понравилось, не работал терминал.
Проходила в центре УЗИ и консультацию гинеколога. На администрации вежливые и внимательные девушки. Врачи компетентные и тщательно проводят обследование. Понравился профессионализм и самое главное подробное разъяснение врача, исходя из истории болезни. Буду их рекомендовать своим знакомым.
Клиника очень хорошая, мне понравилась. Во-первых всё чисто и аккуратно, во-вторых приняли вежливо. Доктор очень обходительный, всё рассказал, показал, всё сделал, всё было на высшем уровне.
Я была записана на 17.30, а меня вызвали в 18.00, а так все отлично.
Все очень понравилось: в центре чистенько, очень хороший персонал и доктор. Спасибо.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Мне все понравилось. Спасибо большое.
Хорошее, отличное обслуживание, мне всё понравилось.
Всем осталась довольна, все было хорошо. Спасибо.
Все понравилось, все доступно объяснили и прописали. Еще буду обращаться в эту клинику и советовать знакомым.
Я довольна всем, меня приняли и проконсультировали.
Все понравилось, очень хорошее обслуживание, очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо.
Обслуживание хорошее, девочка на рецепции вежливая, хорошая.