Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре «Ок центр»

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Маяковского, 24. На карте

Киевский , м.Пушкинская, м.Университет

Кол-во отзывов

175
Рекомендации

163

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Я осталась довольна всем, единственное - мне пришлось подождать.

Надежда, 15.09.2017

Хорошие работники, знающий доктор, который обьяснил все, что мне нужно было. Мне все понравилось.

Марина, 14.08.2017

Мне все понравилось, внимательно, доступно все объяснили, все было хорошо.

Наталья, 21.07.2017

Проходила УЗИ, все сделано профессионально, претензий нет, все понравилось

Любовь, 25.05.2017

Только положительные эмоции! Отличный сервис, прекрасные врачи! Цены очень демократичные. Сплошной позитив!

Алла, 13.05.2017

Была на УЗИ щитовидной железы. Вежливый персонал, приятный доктор. Доходчиво разъяснил результаты исследования. Осталась очень довольна. Спасибо ОК-центру

Александра, 06.12.2016

Все замечательно, буду пользоваться услугами.

Анна, 02.12.2016

Обследовали хорошо, но не понравилось, что мне сделали УЗИ не только почек, а еще и мочевого пузыря, которое мне не нужно было, и узнала я об этом потом, когда выставили чек.

Анастасия, 27.04.2016
Ответ клиники
УЗИ мочевого пузыря было предложено в связи с наличием показаний. О необходимости проведения этого УЗИ доктор Вас предупредила.
04.05.2016

Мы записались за 13.00. Когда пришли, нам сказал врач-узист, что он выписывает диагноз пациенту и скоро нас примет. Это скоро продлилось 45 минут. Мы спешили и поэтому нас не устроило время ожидания, при том, что само УЗИ нам сделали за 5 минут.

Татьяна, 02.04.2016

Всем довольна, все хорошо, быстро, профессионально и относительно не дорого.

Татьяна, 05.02.2016

Прекрасно встретили, отношение хорошее, внимательно посмотрели, я очень довольна.

Наталья, 30.10.2015

Очень понравилось, это было очень быстро, была возможность принять меня раньше, не пришлось ждать.

Юлия, 10.10.2015

Я нервничала, и пришлось ожидать прием 10 минут, это было сложно. А так, устроило, как приняли, вежливо, узи-специалист очень понравилась.

Наталья, 13.08.2015
Центры поблизости

проспект Московский, 162. На карте

Фрунзенский (Немышлянский)

5

ул. Песчаная, 11. На карте

Ленинский (Холодногорский)

5

ул. Героев Труда, 14. На карте

Московский

4.9

ул. Черепановых, 7. На карте

Червонозаводский (Основянский)