Офтальмологический центр «Визиум»
Офтальмологический центр «Визиум» — медицинский центр, специализирующийся на взрослой и детской офтальмологии. Центр «Визиум» оснащен новейшим оборудованием, позволяющим оказывать широкий спектр офтальмологических услуг, включая лазерную коррекцию зрения, хирургию катаракты, глаукомы, лазерное лечение заболеваний сетчатки, ортокератологическое лечение миопии и гиперметропии линзами «ночного ношения». еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Специалисты офтальмологического центра «Визиум»
Среди врачей центра – доктор медицинских наук, кандидат медицинских наук, врачи высшей категории, которые ежедневно используют свои знания и опыт для помощи пациентам. Наряду с практикой в медицине, доктора регулярно повышают квалификацию и принимают участие в научных исследованиях.
Специалисты офтальмологического центра имеют доступ к передовым медицинским технологиям и открытиям. Некоторые врачи являются авторами новых методов лечения различных заболеваний и непосредственно ведут научные исследования.
Технологии, используемые в центре
Используются новые, но проверенные разработки и методики современной офтальмологии. Оборудование от мировых производителей, сертифицировано в Украине. Оно дает возможность: во-первых, фиксировать различные негативные отклонения, во-вторых, выявлять проблемы на доклиническом уровне, когда пациент хорошо видит, не на что не жалуется, но патологический процесс у него запущен.
Проверенные отзывы о ДЦ
Очень хорошее обслуживание, большое спасибо персоналу. Мне все понравилось. Только цены кусаются, жалко, что нет никаких скидок.