Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре «ОН Клиник Днепр», медицинский центр

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-17:00

пр. Дмитрия Яворницкого, 107 А. На карте

Кировский (Центральный) , м.Вокзальная

Кол-во отзывов

286
Рекомендации

281

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Визитом остался доволен - на ресепшене мне подсказали где я могу оставить куртку, как пройти к кабинету, и вообще обо всём, что нужно проинформировали. Под кабинетом, я только присел, и меня сразу же пригласили в кабинет, где очень быстро сделали флюорографию, и буквально через пару минут, был готов результат. Визит прошёл быстро и качественно! Буду обращаться ещё, если в том возникнет нужда. Рекомендую.

Вадим, 08.02.2022

Приветливый персонал, качественно выполненная процедура, визитом осталась довольна, поэтому в будущем буду обращаться ещё. Рекомендую.

Поліна, 03.02.2022

Мне всё понравилось - приветливые, внимательные, обслужили быстро, без задержек, при случае, буду обращаться к ним ещё.

Татьяна, 03.01.2022

В клинике работает приветливый персонал. Визитом осталась довольна.

Дарья, 27.12.2021

Записывалась в клинику на КТ легких, доктор очень хороший, доктор мне очень понравился, но сервис в клинике ужасный, мне есть с чем сравнить. В эту клинику я бы больше не вернулась. Персонал клиники на регистратуре не очень приветливый

Александра, 05.12.2021

В клинике совершенно нет очередей, приняли сразу, в итоге я пробыла там не больше десяти минут, чем осталась довольна.

Алина, 02.12.2021

Сразу как пришёл, без очередей и задержек сделал флюорографию. Остался доволен.

Виктор, 30.11.2021

Быстро определили проблему и направили к травматологу. Все прошло отлично!  Максимально хорошо и быстро.

Майя, 20.11.2021

Всем довольна, очень приятное обслуживание. Всё прошло прекрасно!

Марина, 13.11.2021

У клініці гарне обслуговування та відмінні лікарі. Мені все сподобалося.

Вера, 12.11.2021

В клинике весь персонал, с которым я столкнулась, были внимательны, обходительны. Мне быстро сделали все диагностики, с которыми пришла. Мне все понравилось. Клинику рекомендую.

Елена, 01.10.2021

Клініка гарна, працював кондиціонер, сучасний рентгенапарат, персонал ввічливий, гарно виконують свою роботу

Юлия, 11.08.2021

Очень быстрое и хорошее обслуживание. Рекомендую

Татьяна, 02.04.2021

Все прошло быстро и качественно. Очень порадовало новое оборудование!

Константин, 29.03.2021

Клинике весьма комфортно находится, удобное расположение. Мне понравилось

Тимур, 24.12.2020

Все было восхитительно, все понравилось. Доктор отзывчивый, лояльный, понимающий, компетентный.

Людмила, 25.09.2020

Наглость врача, просто зашкаливает! Я конечно все в жизни видела, но была на гране того, что бы развернуться и от туда уйти. Больше к ней я бы не хотела попадать! Но медицинскую услугу мне предоставили.

Карина, 23.06.2020

Очень хорошее отношение. Визитом доволен.

Юрий, 14.04.2020
Центры поблизости