8 відгуків

Валерія на Старокиївській

Діагностичний центр

Диагностический центр медицинской клиники, предоставляющей качественный медицинский сервис с 2002 года, предлагает перечень всесторонних исследований организма на ультрасовременном аппарате фирмы «Toshiba». ще

• Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Нд: вихідний

вул. Старокиївська, 9. На карті

Подільський , м.Політехнічний інститут

В даний момент запис в клініку через наш сервіс не ведеться

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Дякую, мені все зрозуміло

Спектр диагностических исследований клиники Валерия (Валерія)

В перечень диагностических манипуляций входит:

• допплерография;
  • рентген;
  • УЗИ;
  • электрокардиография;
  • фиброгастродуоденоскопия;
  • тимпанография и другое.

Ультразвуковые исследования, являющиеся одной из многих диагностических услуг клиники «Валерия», осуществляются как в специализированном кабинете медицинского учреждения, так и на выезде. Возможность провести УЗИ в домашних условиях делает услугу удобной для пациентов, которые не могут самостоятельно посетить клинику.

На базе медицинского учреждения функционирует детская скорая помощь под руководством фельдшера и педиатра. Вызов врача на дом 24/7 способствует своевременной квалифицированной помощи маленькому пациенту. Скорая помощь укомплектована набором современного оборудования, которое способствует быстрому и точному диагностированию состояния больного.

Клиника имеет в своем арсенале модернизированное оборудование, необходимое для диагностики. УЗИ-аппарат – представитель последнего поколения оснащения фирмы «Toshiba». Врач-гинеколог ведет прием в комфортабельном кабинете со специализированной современной аппаратурой, которая способствует постановки сложнейших диагнозов. В распоряжении педиатра – современные аппараты электрокардиографии. Все результаты исследований сохраняются в компьютеризированной базе данных.

Мне проводили УЗИ щитовидки и меня все устроило, врач хороший был.

Татьяна, 16.08.2017

Я очень довольна работой клиники. Удобное место расположения, квалифицированные врачи. Также, высокий уровень обслуживания.

Светлана, 01.10.2016

Сложно было найти клинику, а так все хорошо было!

Александр, 24.09.2016

Меня все устроило, все хорошо! Уже рекомендовал обращаться в клинику!

Александр, 29.07.2016
Дивитися всі відгуки