Відгуки про діагностичний центр Medicinе group (Медісін груп)
- Паркінг,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 10:00-14:00
- Вс: выходной
вул. Євгена Чикаленка, 45/2 . На карті
Шевченківський , м.Площа Українських Героїв
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Я пришла точно, все было подготовлено. Мне очень понравилось, все приятно, все хорошо. Особенно понравилась доктор, очень внимательна, грамотная, серьезно подошла. Буду рекомендовать.
Удобное расположение клиники в центре, хорошая ценовая политика на акционные предложения, очень приветливый персонал, никаких вопросов не возникло. Врач очень понравился, осталась довольна.
Все устроило, все было комфортно и качественно провели обследование. Спасибо.
Единственное, что долго искали, где находится, а так все хорошо.
Отнеслись хорошо, но у меня есть предположение, что техника не совсем хорошая. Прием происходил в полуподвальном помещении и аппарат - УЗИ, которым меня смотрели, был переносным, но это мое субъективное мнение, я не могу точно знать о его качестве.
Все отлично. Провели диагностику на уровне.
Адекватно отвечала, врач вызвала доверие.
Клиника меня записала на 19.00, но когда я пришла , они сказали что работают до 19.00 и клиника закрывается, я должна была прийти раньше, это странно. Меня все -таки приняли, но сотрудница на рецепции была не очень довольна. А доктор, который проводил УЗИ, мне понравился.
Обстеження пройшло добре, лікар добре пояснила все, давала відповіді на всі запитання, прийом відбувся вчасно.
Все хорошо, все в порядке, претензий нет.
Я довольна приемом, отношение персонала очень хорошее. Спасибо.
Лікар хороша, але сама клініка- це таке маленьке приміщення, пофарбовані стіни, одне ліжко і один УЗД-апарат.
Все нормально, ничего плохого не могу сказать.
Приняли хорошо, доктор профессионал своего дела. Спасибо.
Отличный персонал и отличное обслуживание. Я всем остался доволен. Спасибо.
Нас очень внимательно встретили. Все прошло прекрасно. Работают прекрасные специалисты. Есть хорошее оборудование.
Мне все понравилось, но клинику немного сложно найти.
В клинике не было терминала, пришлось бегать,снимать деньги.
Хороший, внимательный доктор, хорошо меня посмотрела, все рассказала. Спасибо доктору, я полностью довольна результатом.
Все хорошо сделали, персонал вежливый и приветливый.
Затримали по часу, тому що ксерокс зламавсь.
Все хорошо, все ответили, все разъяснили, всем довольна.
Все понравилось. Очень обходительный и вежливый персонал. Все сделали быстро и профессионально. Спасибо большое.
Приняли вовремя, все сделали, спасибо. Я очень довольна приемом.
Клиника не чистая, доктор не компетентная. Я туда больше не вернусь и не посоветую. Лучше заплатить дороже. На рецепции девушка сидела в грязной обуви, с грязными волосами, неухоженная. Можно было посадить чистого человека. Что касается врача, врач должен рассказать полностью процесс обследования, а мне просто выдали заключение. Я рекомендую обходить это место стороной.