Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)
- Парковка,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 10:00-14:00
- Вс: выходной
ул. Евгения Чикаленко, 45/2. На карте
Шевченковский , м.Площадь Украинских Героев
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Все нормально, нет претензий, нормально приняли, все хорошо.
Все понравилось: быстро, оперативно, вовремя.
Все було чудово. Гарний лікар УЗД-спеціаліст нас приймав.
Все устроило, спасибо большое, все было четко, хорошо. быстро, качественно.
Все хорошо. Только положительные отзывы о клинике.
Все сподобалось! Чітко, професійно. Кожну деталь доступно пояснили, і ще й допомогли з висновками. Буде потрібно - обов'язково звернусь ще! Рекомендую/
Я осталась довольна приемом. Врач, что проводила мне УЗИ очень профессиональная.
Все хорошо, все нормально, сделали анализы, все рассказали, я довольна.
Очень круто было, спасибо большое, все очень быстро, четко.
Повністю все влаштувало, все пройшло добре, я повністю задоволена що цінами, що роботою.
Быстро, аккуратно и информативно . Настолько комфортно что заказал еще одно обследование :) Спасибо за комфорт.
Мне пришлось ждать 10 минут и прием прошел очень быстро.
Мне все очень понравилось, понравилось обслуживание, все было по времени, хорошо встретили, все отлично. Получила быструю консультацию. Буду к вам обращаться.
Мне очень понравилось, потому что все быстро, качественно и мне очень приятно, потому что врач очень хорошая, обьяснила все популярно.
Всё нормально. Очень доступно объяснили, рассказали, дали распечатку УЗИ, где всё подробно расписано.
Я думаю что УЗИ-специалист не должен запугивать пациента своими комментариями, а просто выполнять свою работу и дать мне заключение. Не думаю что в его ответственности ставить мне какие то диагнозы.
Девушка приветливая, хорошо выполняет свою работу.
Цены конечно на услуги очень доступные, но вот отношение к клиентам немного удивило. Не совсем добродушная женщина на рецепции. Опоздали на 8 минут, на что от неё услышали первой фразой "а, так это опоздавшие у нас пришли". И по телефону с клиентами, при нас, она также не очень вежливо разговаривала.
Отличная работа. Делала только узи брюшной полости (170грн.)
Дякую лікарю. Ніяких зауважень до центру немає. Ціни низькі
Всё отлично, только цены на сайте неправильные. УЗИ стоит 170 грн а не 250.
Всё хорошо, УЗИ-специалист внимательный. Уже не в первый раз в клинике и всем довольна.
Клиника на четверку. Меня не очень приветливо встретили.
Клиника понравилась: в хорошем состоянии оборудование, приветливый персонал.
Отличная клиника, было комфортно пребывать мне и моему сопровождающему. Приняли раньше времени. Доктор квалифицированно провела диагностику.