Отзывы о диагностическом центре Medicinе group (Медицина груп)
- Парковка,
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 10:00-14:00
- Вс: выходной
ул. Евгения Чикаленко, 45/2. На карте
Шевченковский , м.Площадь Украинских Героев
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Сделали быстро, все по факту, все хорошо.
Хожу туда уже пять лет. Все хорошо. Все отлично.
Я очень довольна. Все прекрасно, быстро и точно.
Все хорошо. Отрицательных впечатлений нет. Все устроило.
Все устроило. Мне понравилось, как врач со мной разговаривал.
Все нормально, нет претензий, нормально приняли, все хорошо.
Все понравилось: быстро, оперативно, вовремя.
Все було чудово. Гарний лікар УЗД-спеціаліст нас приймав.
Все устроило, спасибо большое, все было четко, хорошо. быстро, качественно.
Все хорошо. Только положительные отзывы о клинике.
Все сподобалось! Чітко, професійно. Кожну деталь доступно пояснили, і ще й допомогли з висновками. Буде потрібно - обов'язково звернусь ще! Рекомендую/
Я осталась довольна приемом. Врач, что проводила мне УЗИ очень профессиональная.
Все хорошо, все нормально, сделали анализы, все рассказали, я довольна.
Очень круто было, спасибо большое, все очень быстро, четко.
Повністю все влаштувало, все пройшло добре, я повністю задоволена що цінами, що роботою.
Быстро, аккуратно и информативно . Настолько комфортно что заказал еще одно обследование :) Спасибо за комфорт.
Мне пришлось ждать 10 минут и прием прошел очень быстро.
Мне все очень понравилось, понравилось обслуживание, все было по времени, хорошо встретили, все отлично. Получила быструю консультацию. Буду к вам обращаться.
Мне очень понравилось, потому что все быстро, качественно и мне очень приятно, потому что врач очень хорошая, обьяснила все популярно.
Всё нормально. Очень доступно объяснили, рассказали, дали распечатку УЗИ, где всё подробно расписано.
Я думаю что УЗИ-специалист не должен запугивать пациента своими комментариями, а просто выполнять свою работу и дать мне заключение. Не думаю что в его ответственности ставить мне какие то диагнозы.
Девушка приветливая, хорошо выполняет свою работу.
Цены конечно на услуги очень доступные, но вот отношение к клиентам немного удивило. Не совсем добродушная женщина на рецепции. Опоздали на 8 минут, на что от неё услышали первой фразой "а, так это опоздавшие у нас пришли". И по телефону с клиентами, при нас, она также не очень вежливо разговаривала.
Отличная работа. Делала только узи брюшной полости (170грн.)
Дякую лікарю. Ніяких зауважень до центру немає. Ціни низькі