Відгуки про діагностичний центр Діагностичний центр Медбуд
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-17:00
- Вс: выходной
пр-т Лобановського, 17. На карті
Солом'янський , м.Хрещатик, м.Лук'янівська, м.Золоті ворота
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Все отлично, супер, клиника очень понравилась.
Не понятно, меня записали в кабинет, тот кабинет был занят, врач бегал 20 минут, разбирался.
Меня все устроило. Все очень быстро, качественно, удобно. Спасибо.
Все отлично, оперативно и быстренько. Спасибо, буду еще обращаться.
Все устроило, вежливо, и цена устроила, и качество, и морально. Я осталась довольна.
Все хорошо, быстро, быстрее, чем я рассчитывала.
Долго мучили, посылали то в один кабинет, то в другой, потом в третий.
Очень быстро, четко, мне понравилось, очень неплохо все сложенно.
Мне все понравилось, меня все устроило, обслужили быстро.
Мне все понравилось, все четко, врач нас уже ждал в это время, несмотря, на то, что прием был на 8 утра. Все отлично, очень довольны.
Залишились тільки приємні враження про прийом.
Все було чудово, на п'ятірку, спасибі, результати швидко отримали. Дякую.
Все устроило, очередей нет, быстро обслужили, цены соответствуют. Все понравилось.
Все нормально. сфотографировали, все отлично.
Все устраивает, замечательный сервис. Все-все очень хорошо!
Все устроило, все хорошо, все нормально.
Единственное, что пришлось после флюорографии, идти в кассу, потом снова возвращаться в кабинет флюорографии. Ну это если придираться. А так все хорошо.
Я осталась очень довольна. Здесь работают хорошие специалисты.
Приняли быстро, никаких очередей. И результаты выдали сразу же.
Долго ждала заключение, приехала через два часа, но оно было еще не готово. Очень не понравилась работа клиники.
Доброжелательный персонал, все быстро, обращаюсь только сюда.
Під час кардіограми жінка повелась так, нібито їй нецікаво сказати, що у нас там, сказала записуватися на консультацію. Вона мені не пояснила, чи все у нас нормально, чи обов'язково записуватись на консультацію до лікаря.
Хорошая клиника, мне нравится. Единственное, у меня есть одно замечание. Записываешься на определенное время, а в результате время сдвигается на час. И приходится долго ждать своей очереди, хотя записан четко по времени.
Понравился подход, все рассказали. Налаженный механизм оплаты, роботы рецепции.
Дуже задоволений, буду рекомендувати, дуже тут зручно і хорошо.