Відгуки про діагностичний центр Медичний центр «ОН Клінік Харків» (м. Ярослава Мудрого)
- Пн-Пт: 8:30-18:00
- Сб: 9:00-14:00
- Нд: вихідний
вул. Я. Мудрого, 30а. На карті
Київський , м.Ярослава Мудрого
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Прийняли дуже швидко, приємний та привітний персонал мене зустрів. Все пройшло добре
Дуже хороше ставлення до пацієнтів та професіоналізм лікарів
Візитом до клініки залишилася задоволена.
Визитом в клинику остался доволен. При необходимости буду обращаться еще. Рекомендую.
Визитом осталась довольна, клинику рекомендую.
Клиника мне понравилась, в ней работают хорошие профессионалы, которые умеют найти подход к детям, и относятся к ним соответствующе.
Работаю очень внимательные сотрудники. Осталась очень довольна их сервисом
В клинике мне понравилось, светло, уютно и чисто
Быстро и качественно . Мне все понравилось.
Клиника очень понравилась! Совершенно не пришлось ждать - приехали в клинику, практически сразу сделали нужную диагностику, а результат сбросили на вйбер, что тоже было очень удобно.
В клинике комфортно, персонал отзывчивый, отвечали на все мои вопросы, во всем помогали.
Всё отлично. В восторге от компетенции врача Натальи Николаевны Корчма. Человек на своём месте. Приём точно по времени. В клинике чисто, уютно и спокойно. Всему персоналу спасибо!!!
Доктор-УЗД специалист провёл инструктивно консультацию, все что мне нужно было, я услышала для себя полезной информации.