Частные клиники Киева (1069)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Центр стоматологии и эстетики «Дантист&Ко»
Парковка Wi-Fi зона
Центр стоматологии и эстетики «Дантист &Ko» (ранее Импланталогический центр) уже 10 лет предоставляет качественные стоматологические услуги. Среди пациентов клиники – семьи, корпоративные клиенты, гости из-за рубежа. Концепция клиники заключается в непрерывном сопровождении пациента: от профилактики и консультаций до проведения сложнейших процедур, обеспечивающих единство здоровья, эстетики, функциональности и надежности каждого решения.
access_time_filled пн - сб : 8:30 - 21:30 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. Евгения Коновальца, 44-Б, 4 этажна карте
Печерский м.Печерская
Медицинский центр Святого Пантелеймона на ул. Симферопольской
add_box Акушерство Аллергология Андрология Венерология Гастроэнтерология Дерматология ... еще
Медицинский центр Святого Пантелеймона был открыт в 2001 году семьей врачей, которые поставили себе за цель предоставлять качественную квалифицированную медицинскую помощь. Центр назван именем целителя Святого Пантелеймона. Опытные врачи уже больше 15-ти лет оказывает широкий спектр медицинских услуг, улучшая их качество с каждым годом.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00
ул. Симферопольская, 19/1на карте
Дарницкий м.Харьковская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
МИГИС, Межрегиональный институт гештальт-терапии и искусства
add_box
Филиал Межрегионального института гештальт-терапии и искусства (МИГИС) создан для предоставления качественной психологической помощи пациентам старше 18 лет с депрессиями, психосоматическими расстройствами, зависимостями и прочими расстройствами. Институт является партнером Московского института гештальт-терапии и консультирования и ассоциированным членом EAGT (Европейской ассоциации гештальт-терапии)
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Полтавская, 4на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
MARAFET Beauty Club & School, cтудия косметологии и перманентного макияжа
add_box Дерматология Косметология ... еще
Косметологический салон MARAFET – это команда квалифицированных косметологов и мастеров, которые предоставляю обширный спектр косметологических услуг. В салоне мастера применяют новейшие технологии, индивидуальный подход предоставляя высокое качество услуг. Профессиональные косметологи составляют индивидуальные программы лечения и ухода за лицом используя в работе современные средства, методики, программы и процедуры.
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 22:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Казимира Малевича 86П, БЦ Лыбидь на карте
Печерский м.Лыбедская
Студия профессионального массажа

Студия профессионального массажа

Оздоровительный и реабилитационный комплекс
add_box Косметология Мануальная терапия Массаж Неврология Ортопедия Пульмонология ... еще
Студия профессионального массажа предоставляет услуги массажа самых разных направлений и видов. Высококвалифицированные массажисты находят особый подход даже к самым требовательным клиентам. В студии помогают справится с проблемами работы ортопедической, сосудистой, нервной систем.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Большая Житомирская, 30 Ана карте
Шевченковский м.Золотые ворота м.Майдан Незалежности
СтоматКа

СтоматКа

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
Клиника «СтоматКа» – это сочетание высокого профессионализма врачей, современного оснащения, технологий, высокого качества и домашнего уюта.
access_time_filled пн - чт : 10:00 - 17:00 access_time_filled вс : 10:00 - 19:00 access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной
пр. Петра Григоренко, 22/20на карте

Психосоматика

Психосоматика

Практикующий врач
add_box Гомеопатия Нетрадиционная медицина ... еще
Медико-психологический кабинет для всей семьи предоставляет услуги высококвалифицированного врача и психолога, компьютерную диагностику, лечение, профилактику и реабилитационные программы для психосоматических, посттравматических, дизрегуляционных расстройств
ул. Межигорская, 78на карте
Подольский м.Почтовая площадь м.Контрактовая площадь
California Medical Office

California Medical Office

Медицинский центр
add_box Иммунология ... еще
California Medical Office mission is to provide personalized, high-quality care on an as-needed or preventative basis. We have created a practice that we believe in and choose for our own family members. We are a full-service family practice of dedicated, experienced physicians who believe in working with our patients to maintain and improve their health.
add_box Иммунология ... еще
access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Дарницкий м.Красный хутор
Дарницкий м.Красный хутор