Мгновенная связь с Doc.ua

Частные клиники Киева (1069)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Консультативно-диагностический центр Святошинского района
add_box Гинекология Дерматовенерология Дерматология Инфектология Кардиология Логопедия ... еще
Консультативно-диагностический центр (КДЦ) Святошинского района предоставляет диагностические, лечебные, профилактические услуги для взрослых и детей. В КДЦ работают специалисты различных медицинских направлений, таких как: терапия и педиатрия, гинекология, эндокринология, кардиология, неврология, травматология, урология, хирургия, гастроэнтерология, онкология и др.
add_box Гинекология Инфектология Кардиология Логопедия Неврология Онкология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Симиренко, 10на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Гинекология Дерматология Инфектология Кардиология Неврология Онкология ... еще
В филиале медицинская помощь оказывается врачами - неврологами, эндокринологами, гинекологами, онкологами, хирургами, травматологами, отоларингологами, урологами, офтальмологами, дерматовенерологами, кардиологами, стоматологами, рентгенологами, инфекционистами и семейными врачами
ул. Чернобыльская, 5/7на карте
Святошинский м.Академгородок м.Житомирская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Гинекология Кардиология Логопедия Неврология Оториноларингология Рентгенология ... еще
В филиале медицинская помощь оказывается врачами - отоларингологами, неврологами, эндокринологами, гинекологами, кардиоревматологами, логопедами, хирургами, рентгенологами, стоматологами-терапевтами, стоматологами-хирургами, ортодонтами и врачом ультразвуковой диагностики
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Василия Кучера, 5на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Гинекология Инфектология Кардиология Неврология Нефрология Онкология ... еще
В филиале медицинская помощь оказывается врачами - хирургами, проктологами, урологами, онкологами, офтальмологами, отоларингологами, гинекологами, стоматологами-терапевтами, стоматологами-хирургами, врачами ультразвуковой диагностики, нефрологами, инфекционистами, кардиологами, эндокринологами, невропатологами, травматологи и семейными врачами.
ул. Куренного Петра, 2на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Гинекология Инфектология Кардиология Неврология Онкология Оториноларингология ... еще
В филиале медицинская помощь оказывается врачами - хирургами, урологами, онкологами, офтальмологами, отоларингологами, гинекологами, стоматологами-терапевтами, стоматологами-хирургами, ультразвуковой диагностики, инфекционистов, кардиологами, эндокринологами, невропатологами, травматологи
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Булаховского, 26на карте
Святошинский м.Академгородок
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
В филиале медицинская помощь оказывается врачами - невропатологами, отоларингологами, кардиологами, офтальмологами, урологами, эндокринологами, онкологами, гинекологами, стоматологами-терапевтами, стоматологами-хирургами, врачами ультразвуковой диагностики, хирургами, инфекционистами, эндоскопистами, ревматологами.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 13:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Отдыха, 11на карте
Святошинский м.Житомирская м.Святошин
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Кардиология Логопедия Неврология Ортопедия Оториноларингология Офтальмология ... еще
В филиале медицинская помощь оказывается врачами - кардиревматологами, ортопед-травматологами, хирургами, хирургами-ортопедами, неврологами, офтальмологами, отоларингологами, эндокринологами, пульмонологами, стоматологами-терапевтами, стоматологами-хирургами, стоматологами детскими, логопедами, ортодонтами, врачами ультразвуковой диагностики.
ул. Академика Ефремова, 11на карте
Святошинский м.Академгородок
add_box Логопедия Неврология Офтальмология Стоматология УЗ-диагностика Хирургия
В филиале медицинская помощь оказывается врачами - офтальмологами, неврологами, хирургами, стоматологами, логопедами и врачами ультразвуковой диагностики.
ул. Симиренко, 11на карте
Стоматология «С.D. Clinic»

Стоматология «С.D. Clinic»

add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника «С.D. Clinic» предлагает своим клиентам широкий спектр профилактических и лечебных услуг для зубов и ротовой полости. В клинике работают специалисты с большим опытом работы таких стоматологических направлений, как: терапевтическая стоматология, ортодонтия, ортопедическая и хирургическая стоматология. Клиника предоставляет стоматологические услуги взрослым и детям
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Гарматная, 38ана карте
Соломенский
Кафедра инфекционных болезней при НМАПО имени П. Л. Шупика
add_box Инфектология ... еще
На кафедре функционирует инфекционное отделение и отделение интенсивной терапии и реанимации инфекционного отделения. Успешно внедряются передовые технологии и методики в лечении и обследовании больных.
access_time_filled пн - пт : 12:00 - 15:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Соломенская, 17на карте
Соломенский м.Вокзальная м.Дворец Спорта м.Олимпийская
«Кабинетт», психологическая студия
add_box Психология Психотерапия ... еще
Психологическая студия «Кабинетт» оказывает психологическую и психотерапевтическую помощь пациентам с такими проблемами, как: сложности в отношениях с близкими, психологические травмы, депрессия, неуверенность в себе и т.д. В студии можно воспользоваться услугой индивидуального или группового консультирования, а также получить онлайн-консультацию
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Чигорина, 12на карте
Печерский м.Печерская м.Зверинецкая
«Filigran» клиника эстетической стоматологии
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматологические услуги топ уровня от профилактики до тотального протезирования. Диагностика и лечение зубов под микроскопом. Только проверенные технологии и методы лечения, соответствующие общемировым стандартам
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Евгения Коновальца, 32-Гна карте
Печерский м.Дворец Спорта м.Печерская
Клиника эстетической стоматологии Андрея Бешарова
add_box Рентгенология Стоматология ... еще
В медицинском центре Бешарова предоставляются все виды стоматологических услуг. Доктора стоматологии имеют высшую категорию. Лечение проводится на ультрасовременном оборудовании, которое проходит термическую обработку
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 10:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
Олеся Гончара 24, пом. 5Ана карте
Шевченковский м.Золотые ворота
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Клиника Excelline (Yarema Dental)

Клиника Excelline (Yarema Dental)

add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматология Excelline (Yarema Dental) предлагает своим пациентам высококачественное лечение различных заболеваний зубов и ротовой полости. В клинике представлено все необходимое оборудование и материалы, а услуги предоставляют опытные специалисты. Клиника предоставляет услуги по таким направлениям: терапевтическая, ортопедическая, ортодонтическая и профилактическая стоматология
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Ежи Гедройца, 6на карте
Печерский м.Дворец Украина м.Олимпийская
Эл. Ай. Си. Ассистанс

Эл. Ай. Си. Ассистанс

Медицинский центр
add_box Диспансеризация ... еще
Консультации в сфере охраны здоровья
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
на карте
Соломенский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
MedicoMente - медицинский центр современной аддиктологии
add_box Наркология Неврология Психиатрия Психотерапия Терапия Стационар
MedicoMente оказывает медицинскую помощь по лечению наркологической, игральной и алкогольной зависимости. Помогают разрешить проблемы с зависимостями квалифицированные специалисты
access_time_filled пн - вс : Круглосуточно
Киевская обл., Бориспольский р-н, с/с Гнедынский, с/о «Калина», ул. Медовая 10на карте
Дарницкий м.Славутич
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Стоматологическая клиника «Dental Art»

Стоматологическая клиника «Dental Art»

add_box Стоматология ... еще
Стоматология «Dental Art» предлагает пациентам диагностику и все виды стоматологического лечения. Услуги в клинике проводятся с помощью новейшего оборудования. В стоматологии работают квалифицированные врачи, которые регулярно посещают различные курсы, семинары и мастер-классы, постоянно усовершенствуя свои навыки и профессиональные знания
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
с. Счастливое, Бориспольский район Киевской области, ул. Героев Майдана, 11на карте
Киевская область