Частные клиники Киева (1095)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Массажный кабинет Валерия Туракулова
add_box Массаж ... еще
Массажный кабинет Валерия Туракулова специализируется на различных видах массажа таких, как: антицеллюлитный, классический, детский, спортивный, расслабляющий, оздоровительный.Все сотрудники массажного кабинета опытные специалисты, которые предоставляют пациентам современные и результативные методики лечения
Wi-Fi зона
Массажный кабинет Валерия Туракулова на Левобержной предоставляет возможность пройти профессиональный массаж. В клинике возможно пройти курс лечения антицеллюлитного массажа с составлением правильного питания
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 22:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Киев, ул. Луначарского (Метрополита Андрея Шептицкого), 10на карте
Днепровский м.Левобережная
Wi-Fi зона
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
Киев, ул. Институтская, 16на карте
Шевченковский м.Театральная
add_box Массаж ... еще
Массажный кабинет Валерия Туракулова возле ЖК Комфорт Таун предоставляет различные виды массажа такого, как: антицеллюлитный, оздоровительный, детский, лечебный и другие. Все массажные услуги оказывает высококвалифицированный персонал. Массаж проводят для любой возрастной категории
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
Киев, ул. Регенераторная, 4, корп 7на карте
Днепровский м.Черниговская
AllDenta

AllDenta

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника AllDenta предоставляет обширный перечень профессиональных услуг, качественного европейского стоматологического обслуживания. В своей работе специалисты клиники придерживаются главного принципа – индивидуальный подход к решению проблемы каждого пациента. Врачи используют преимущественно новейшие проверенные методики и прогрессивное техническое оснащение для предоставления качественных стоматологических услуг.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ломоносова 50/2на карте
Голосеевский м.Выставочный центр
Dr. Syrokomskaya, частный кабинет косметолога-дерматолога
В частном кабинете принимает врач косметолог-дерматолог с 10-ити летним опытом работы, которая предоставляет услуги по качественному и профессиональному уходу за лицом и телом. Любое лечение в центре базируется на научных разработках в области медицины. В кабинете практикуют омоложение лица, коррекцию морщин и фигуры, лечение «апельсиновой корки», депиляцию, СПА процедуры, проводят инъекции гиалуроновой кислотой и ботоксом.
access_time_filled пн - вс : Круглосуточно
ул. Гончара, 28бна карте
Подольский м.Золотые ворота
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Студия эстетической косметологии «LADY&MAN»
Авторская студия эстетической косметологии «LADY & MAN» специализируется на предоставлении косметологических и трихологических услуг на современном уровне. В центре проблемы пациентов решают при помощи безопасного, эффективного диагностирования, лечения или коррекции заболеваний кожи тела или лица у мужчин и женщин.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
бул. Леси Украинки 26-б, оф. 1107на карте
Печерский м.Печерская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Beauty Smile, центр эстетической стоматологии (Бьюти Смайл)
Стоматологическая клиника «Бьюти Смайл» – это качественное, безопасное лечение и точная диагностика. Клиника предлагает обслуживание на высшем ровне с использованием новейших, современных технологий и методик в лечении. В клинике пациентам предлагают решение не отдельных проблем, а комплексный подход, который включает: диагностику, консультацию ведущих специалистов. Стоматология Beauty Smile работает согласно европейским стандартам качества
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
пр-т Героев Сталинграда, 24-а. Вход с улицы Приречнаяна карте
Оболонский м.Минская м.Героев Днепра
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр стоматологии и эстетики «Дантист&Ко»
add_box Стоматология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Центр стоматологии и эстетики «Дантист &Ko» (ранее Импланталогический центр) уже 10 лет предоставляет качественные стоматологические услуги. Среди пациентов клиники – семьи, корпоративные клиенты, гости из-за рубежа. Концепция клиники заключается в непрерывном сопровождении пациента: от профилактики и консультаций до проведения сложнейших процедур, обеспечивающих единство здоровья, эстетики, функциональности и надежности каждого решения.
access_time_filled пн - сб : 8:30 - 21:30 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. Евгения Коновальца, 44-Б, 4 этажна карте
Печерский м.Печерская
Медицинский центр Святого Пантелеймона на ул. Симферопольской
Медицинский центр Святого Пантелеймона был открыт в 2001 году семьей врачей, которые поставили себе за цель предоставлять качественную квалифицированную медицинскую помощь. Центр назван именем целителя Святого Пантелеймона. Опытные врачи уже больше 15-ти лет оказывает широкий спектр медицинских услуг, улучшая их качество с каждым годом.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00
ул. Симферопольская, 19/1на карте
Дарницкий м.Харьковская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
МИГИС, Межрегиональный институт гештальт-терапии и искусства
add_box
Филиал Межрегионального института гештальт-терапии и искусства (МИГИС) создан для предоставления качественной психологической помощи пациентам старше 18 лет с депрессиями, психосоматическими расстройствами, зависимостями и прочими расстройствами. Институт является партнером Московского института гештальт-терапии и консультирования и ассоциированным членом EAGT (Европейской ассоциации гештальт-терапии)
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Полтавская, 4на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
MARAFET Beauty Club & School, cтудия косметологии и перманентного макияжа
Косметологический салон MARAFET – это команда квалифицированных косметологов и мастеров, которые предоставляю обширный спектр косметологических услуг. В салоне мастера применяют новейшие технологии, индивидуальный подход предоставляя высокое качество услуг. Профессиональные косметологи составляют индивидуальные программы лечения и ухода за лицом используя в работе современные средства, методики, программы и процедуры.
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 22:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Казимира Малевича 86П, БЦ Лыбидь на карте
Печерский м.Лыбедская
Студия профессионального массажа

Студия профессионального массажа

Оздоровительный и реабилитационный комплекс
Студия профессионального массажа предоставляет услуги массажа самых разных направлений и видов. Высококвалифицированные массажисты находят особый подход даже к самым требовательным клиентам. В студии помогают справится с проблемами работы ортопедической, сосудистой, нервной систем.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Большая Житомирская, 30 Ана карте
Шевченковский м.Золотые ворота м.Майдан Незалежности