Частные клиники Киева (1111)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Частный кабинет психолога, психотерапевта Анастасии Сухоруковой
Анастасия Сухорукова — психолог, психотерапевт с медицинским образованием. В частном медицинском кабинете психолога проводятся индивидуальные и семейные консультации, психодиагностика.
access_time_filled вт - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Андрющенко, 4, оф. 3на карте
Шевченковский м.Университет
Cтоматология Victoria («Виктория»)

Cтоматология Victoria («Виктория»)

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника Victoria предоставляет качественное лечение зубов для всей семьи по доступным ценам. Во всех стоматологических кабинетах установлено новое оборудование ведущих производителей, а квалифицированные врачи помогут устранить любую проблему безболезненно и максимально комфортно для пациента
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
бульвар Леси Украинки, 24-бна карте
Печерский м.Кловская м.Печерская
Специализированная медико-санитарная часть № 10
add_box Урология ... еще
Специализированная медико-санитарная часть № 10 - это современное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение высшего уровня аккредитации. В структуру входят: поликлиника, дневной стационар на 20 коек, санитарно-эпидемиологическая станция, стоматологическое отделение и вспомогательные лечебно-диагностические отделения
access_time_filled пн : 8:00 - 14:00 access_time_filled вт - ср : 8:30 - 14:00 access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
пров. Волго-Донський, 3на карте
Дарницкий м.Черниговская м.Лесная м.Бориспольская м.Красный хутор
Kindermed («Киндермед»)

Kindermed («Киндермед»)

Медицинский центр
«Киндермед» – многопрофильная клиника, в которой оказывают амбулаторную медпомощь детям и взрослым. В медицинском центре консультируют квалифицированные врачи, здесь можно пройти УЗИ, ЭКГ, мониторинг по Холтеру, спирографию и лабораторную диагностику. При необходимости пациенты могут вызвать врача на дом
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Кудряшова, 20Ана карте
Соломенский м.Вокзальная
«Доктор Филин»
Сеть центров компьютерной томографии «Доктор Филин» обеспечивает экспертный уровень всех видов КТ- диагностики. Здесь доступны уникальное низкодозовое КТ легких, коронарография, различные профильные скрининги, а также услуга «второго мнения» и консультации лучших украинских и западных специалистов!
add_box Рентгенология Радиология КТ и МРТ ... еще
Сеть центров компьютерной томографии «Доктор Филин» предоставляет качественную диагностику по выгодным ценам. В этом медицинском учреждении для вас проведут КТ легких, коронографию, различные профильный скрининг, а также получить «второе мнение» высококвалифицированных специалистов
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00
ул. Малевича, 86-Г на карте
Голосеевский м.Лыбедская
add_box Рентгенология Радиология КТ и МРТ ... еще
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00
проспект Комарова, 3, корпус 5 (больница «Медгородок»)на карте
Соломенский м.Шулявская
add_box КТ и МРТ ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Отдыха, 11, КГКБ №5на карте
Святошинский м.Житомирская м.Святошин
Территория развития Оксаны Королович
Центр «Территория развития и образования Оксаны Королович» предлагает услуги психологического сопровождения, индивидуального и семейного консультирования образовательные курсы для психологов и психотерапевтов, проведение духовных практик, медитаций, ретритов, психологический аутсорсинг для владельцев компаний
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Днепровская набережная, 26-Д, офис 40на карте
Дарницкий м.Осокорки
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр психологического консультирования и травматерапии «OPEN DOORS»
Центр психологического консультирования и травматерапии позволяет своим клиентам получить качественные и доступные услуги в сфере психического здоровья. Специалисты «Open Doors» помогают пациенту смягчить последствия травматических эпизодов в его жизни и в дальнейшем двигаться в сторону оптимального благополучия. Цель центра — наполнить жизнь людей смыслом, поэтому команда состоит из наиболее квалифицированных и компетентных консультантов
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Михаила Бойчука, 1а, оф. 11на карте
Печерский м.Зверинецкая
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Oksfort-therapy, кабинет терапии психосоматических расстройств
Кабинет психосоматической специализации для деток и взрослых. Специалисты ищут психогенную причину телесных проявлений: симптомов, синдромов и болезней. Кроме того помогают справиться со стрессами, неврозами, тревожностью, болями методами психологической помощи и телесно-ориентированных техник
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
Голосеевский пр-т, 48на карте
Голосеевский м.Демеевская
ДемАрк, стоматологическая клиника

ДемАрк, стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника для всей семьи, предоставляет услуги квалифицированных врачей стоматологов по таким направлениям: терапия, ортопедия, ортодонтия, хирургия, детская стоматология. Диагностика осуществляется с помощью компьютерного радиовизиографа. Лечение осуществляется на высоком уровне с использованием современного оборудования и дентального микроскопа
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Иоанна Павла II, 16на карте
Печерский м.Зверинецкая
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Виктории Орлик (Буровой)
add_box Психология ... еще
В частном кабинете психолога Виктории Орлик оказывают квалифицированную помощь психологического профиля. Опытный психолог специализируется на кризисном консультировании, решении семейных и индивидуальных проблем, использует в своей практике гештальт-подход. Помогает при депрессивных состояниях, тревожности, посттравматическом стрессовом расстройстве
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Щекавицкая, 30/39на карте
Подольский м.Контрактовая площадь