Кабинет частного психолога Наталии Дороган оказывает профессиональную помощь при различных психологических проблемах. Основные направления работы: депрессивное расстройство, тревожное расстройство, низкая самооценка, невротическая любовь, профессиональное выгорание. Пациенты могут записаться на онлайн консультацию.
Психологическое пространство "Мост к развитию" – ваш путь к личностному росту и гармонии. С поддержкой и пониманием вы сможете снизить стресс, понять себя лучше и укрепить внутренние ресурсы для достижения своих целей. Давайте вместе построим мост к вашему потенциалу.
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сеть стоматологических клиник «Дентифай» (Dentify) – это совокупность современных технологий, качественных услуг и бережного отношения к каждому пациенту. В клинике можно получить весь спектр стоматологических услуг врачей с многолетним опытом. Вы будете приятно удивлены соотношением качества и цены услуг.
Сеть оптик "Новий Зір" — это история более чем 15-летнего опыта работы в области офтальмологии. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных оптических услуг и товаров. В каждом из наших салонов вы найдете высококвалифицированное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Антоновича, 176(Горького)на карте
Голосеевский м.Лыбедская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
ул. Здолбуновская, 17на карте
Дарницкий м.Позняки
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Осипчук О. Л. проводит консультирование семей, детей, подростков, а также индивидуальные консультации. Выполняет психодиагностику и психокоррекцию.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 18:00
ул. Сверстюка, 6-в, кв. 71, секция А (ЖК "Галактика")на карте
Частный кабинет психотерапевта Дорошенко А. В. оказывает комплексную психотерапевтическую помощь в подходе гештальт. Здесь проконсультируют по таким запросам как: проблемы сексуального характера, расстройства пищевого поведения, депрессия, панические атаки, заниженная самооценка, тревожные состояния.
RHINO – специализированная клиника ЛОР-хирургии нового поколения, где сочетаются доказательная медицина, современные технологии и искренняя забота о пациенте. Мы создали пространство, где можно чувствовать себя спокойно и безопасно.
В RHINO работает команда опытных экспертов. К работе привлечены узкопрофильные специалисты: отоларингологи, фониатры, сурдологи, челюстно-лицевые и пластические хирурги. Такой подход позволяет комплексно решать проблемы уха, горла и носа – от точной диагностики до полного обновления.
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
МЦ «Импульс» - многопрофильная лечебно-диагностическая частная клиника, которая ориентирована на комплексный подход в лечении пациента и оказание качественных медицинских услуг. В своей структуре имеет отделения терапии, неврологии, кардиологии, реанимации. Предоставляет услуги лабораторных и инструментальных обследований
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Центр Зарения LITERA – это современный офтальмологический центр для взрослых и детей, в котором позаботятся о вашем зрении.
Качественная диагностика позволяет предупредить и обучить выявление офтальмологических заболеваний на начальных стадиях.
Мы предлагаем широкий спектр офтальмологических услуг и оптических товаров.
Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и качественное обслуживание.
Медицинский центр предоставляет следующие услуги:
диагностика зрения для взрослых
диагностика зрения детей;
лечение воспалительных и аллергических заболеваний;
неотложная офтальмологическая помощь, удаление посторонних тел из глаза;
подбор очков,
подбор мягких контактных линз,
Подбор ортокератологических линз.
Изготовление очков любого дизайна и сложности.