add_box Аллергология Гастроэнтерология Дерматология Иммунология Кардиология Логопедия ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Это филиал львовской детской частной поликлиники «Веселка», расположенный в Шевченковском районе. Здесь маленьких клиентов принимают врачи, работающие в направлениях педиатрии, отоларингологии, ортопедии, неврологии, дерматологии, гинекологии, офтальмологии. Квалифицированные специалисты проводят также УЗ-диагностику. Врачи поликлиники «Веселка» используют в работе современную аппаратуру и регулярно проходят тренинги и мастер-классы, а благодаря индивидуальному подходу к каждому отдельному ребенку, пациенты чувствуют себя естественно в стенах поликлиники
Клініка нам дуже сподобалася, все було на досить високому рівні у цій клініці, все гаразд.
Ірина 23 Декабрь 2024
В клініці все сподобалося, дякую.
Каріна 06 Ноябрь 2024
Бабурнич Оксана - дуже гарний лікар. Цей лікар дуже нам сподобався. Лікар змогла гарно знайти підхід до дитини, ми залишилися дуже задоволені візитом. Клініка теж нам дуже сподобалася, все було супер.
В клініці все пройшло чудово, ми задоволені обслуговуванням. Дякую!
Тетяна 19 Август 2024
Все сподобалось - обслуговування, персонал. Усе пройшло добре.
Анастасія 10 Август 2024
Сподобалася клініка. Все було доволі комфортно, професійно та якісно.
Софія 06 Август 2024
В клініці все було добре, нас прийняли вчасно. Лікар, Кузьо Златослава Тарасівна, хороший спеціаліст, все добре пояснила. Лікарю дякуємо! Плануємо звернутися до лікаря на повторний прийом