Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Stamil

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Бердичевская, 1. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

48

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника, в принципе, в нормальном состоянии, но возможно оборудование там находиться немного долго в эксплуатации, ждала прием не долго и в общем все остальное нормально.

    Ирина, 25.01.2019

    Клиника навязывает дополнительные услуги.

    Денис, 20.02.2018

    Продуктивної роботи. Мені дуже все сподобалось. Побільше пацієнтів.

    Дарина, 01.11.2017

    Чудовий сервіс на ресепшині, вчасно прийняли.

    Марина, 27.05.2017

    Путают с датами, рецепция работает не организовано.

    Виктория, 25.05.2017

    В клинике меня вовремя приняли, без задержек. Это очень понравилось.

    Екатерина, 22.10.2016

    Меня записали на 20.08.2016 на 11 утра, пришла смс и письмо на электронку с подтверждением, я пришла в 10:45, мое кресло уже занято...Что-то и не хотят ваши работники исправить свою ошибку...И какую оценку можно поставить вашей клинике??!!!Десятому буду заказывать дорогу к вам...

    Майя, 15.09.2016

    Я такую чистку зубов делала в клинике за 200 грн, а тут заявленная стоимость изначально тысяча гривен, по скидке - 197 грн. Хороший доктор, хорошо сделала, мне понравилось, но мне показалось, что меня обманули, она явно не стоит тысячу гривен. Ничего эдакого, обычная чистка.

    Юлия, 27.08.2016

    Понравилась клиника, обслуживание, очень комфортно себя чувствовала.

    Юлия, 27.08.2016

    Все дуже швидко, якісно. Все добре, задоволений.

    Александр, 27.08.2016

    Мне немного пришлось подождать своего приёма, но это не испортило впечатление о клинике. Понравился особый подход к каждому пациенту, осмотрели все зубы, сделали фотографии. Мне проводили чистку зубов с участием доктора и ассистента. Над креслом был прикреплён телевизор и можно было смотреть его во время приёма, что очень понравилось. Раньше мне делали чистку только ультразвуком, но в данной клинике мне сделали более обширный спектр процедур. Всё было очень качественно, врач дала рекомендации по поводу ухода за зубами. Буду и далее обращаться в данную клинику.

    Таиса, 26.08.2016

    Отличный прием в прекрасный клинике: быстро, качественно, комфортно!

    Надежда, 26.08.2016

    По работе доктора вопросов нет. Не особо понравилась работа рецепшена, много шума, постоянная беготня.

    Марина, 22.08.2016

    Даже раньше приняли, хорошее расположение клиники.

    Елена, 19.08.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.