add_box Кардиология Массаж Неврология Ортопедия Оториноларингология Офтальмология ... еще
МЦ «Ваш врач» – одна из немногих клиник, предоставляющая разнообразное, комплексное лечение пациентов как с помощью лекарственных средств, так и физиотерапевтических процедур и природных факторов. Это повышает эффективность лечения многих заболеваний, в том числе хронических, а также позволяет предупреждать развитие и обострение болезней. Диагностические и лечебные кабинеты центра оборудованы современным оборудованием, что позволяет проводить в одном месте комплексное обследование, а также эффективное и комфортное для пациента лечение, восстановление ослабленных резервов организма
Не очень хорошее впечатление на ресепшене складывает человек. С таким лицом встречает как будто ей надо миллион должны.
Елианна 03 Декабрь 2019
Нет места для того, чтобы можно было раздеть или одеть ребёнка. Непонятно, где это вообще предусмотрено? В помещении, где расположена рецепция нет пеленального столика, да ещё и очень жарко и душно, а в предбаннике, где нужно оставлять коляску — холодно.
Кирилл 30 Май 2019
Ми немного опоздали, и девочки, ради нас остались. Все было прекрасно, очень круто. Спасибо!
Захар 25 Октябрь 2018
Все очень понравилось, все быстро, все четко, все классно.
Камилла 09 Октябрь 2018
Все хорошо, все понравилось. Спасибо.
Ирина 27 Сентябрь 2018
Все было хорошо, замечательно.
Марьян 21 Сентябрь 2018
Я в эту клинику буду обращаться, если нужно будет, ну и цены там хорошие.
Максим 13 Сентябрь 2018
Клиника хорошая, персонал был очень приветливый, ответили на все интересующие меня вопросы.
Виталий 28 Июль 2018
Массажный стол очень дешевый. А доктор отлично все проработал.