Частные врачи Житомира

Врач Дерматовенеролог Селеверстов  Андрей  Валерьевич на Doc.ua
Андрей Валерьевич занимается диагностикой, профилактикой, лечением и реабилитацией пациентов, имеющих заболевания волос, кожного и ногтевого покрова. Также доктор проводит процедуры лечения целлюлита, растяжек, возрастных изменений, морщин, рубцов и т.д.
Врач Онколог, Хирург, Эндокринолог Кобилянский Вячеслав Сергеевич на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургии, эндокринологии, онкохирургии. Проводит общую хирургию, лапароскопические оперативные вмешательства, оперативные вмешательства на железах внутренней секреции
Врач Педиатр Федорчук Елена Валерьевна на Doc.ua
Проведение тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, проведение профилактических прививок
Врач Семейный врач Савчин Инна Сергеевна на Doc.ua
Проводит тестирование: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов, забор биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету: общий анализ крови, анализ крови на сахар, анализ крови на холестерин, общий анализ мочи
Врач Семейный врач Пастух Светлана Васильевна на Doc.ua
Осуществляет проведение тестирования: ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19, электрокардиографическое исследование, забор биоматериала для исследования BL по COVID-19 методом ПЦР, внутримышечные, подкожные, внутривенные введения медикаментов
Врач Эмбриолог Венцкевич Наталья Вячеславовна на Doc.ua
Житомир, переулок Мебельный, 3А
Эмбриолог, цитогенетик. Приоритетные направления деятельности: клиническая эмбриология, лабораторная генетическая диагностика
Врач Аллерголог Аота Твово Вьовов на Doc.ua
Врач Хирург Дикий Сергей Александрович на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургии. Проводит консультативній прием, операции на органах брюшной полости, пищеводе, поджелудочной железе двумя способами, операции при гнойно-инфекционных заболеваниях мягких тканей туловища
Врач  Беспалько Ирина Николаевна на Doc.ua
Ирина Николаевна - врач семейной медицины.Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач Косметолог Колесницкая Юлия Олеговна на Doc.ua
Врач-косметолог. Принимает пациентов с различными патологическими нарушениями кожного покрова. Проводит лазерную эпиляцию, омолаживающие инъекции, мезотерапию, биоревитализацию, контурную пластику, плазмолифтинг.