Частные врачи Житомира

Врач  Дядюра Елена Николаевна на Doc.ua
Елена Николаевна - акушер-гинеколог. Стаж работы - более 12 лет. Проводит УЗД на 1, 2, 3 триместрах беременности, гистероскопию, кольпоскопию, УЗИ ОМТ, молочных желез, диагностическое выскабливание полости матки и др.
Врач  Савчин Олег Романович на Doc.ua
Савчин О. Р. - эндоскопист-хирург. Имеет более 12 лет стажа. Специализируется на проведении ЭГДС, колоноскопии, бронхоскопии, оперативной эндоскопии.
Врач  Савицкая Наталья Витальевна на Doc.ua
Савицкая Н. В. - врач-терапевт со стажем более 12 лет. Ведет консультативные приемы, диагностирует, лечит заболевания внутренних органов и др.
Врач  Мосюрчак  Екатерина Александровна на Doc.ua
Екатерина Александровна - врач семейной медицины. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.
Врач Хирург Прокопчук Александр Владимирович на Doc.ua
Александр Владимирович - врач-хирург высшей категории. Специализируется в малоинвазивной хирургии. Проводит лечение врожденных патологий органов, ожогов, травм и др.
Врач УЗИ-специалист Мороз Наталья Ивановна на Doc.ua
Житомир, переулок Мебельный, 3А
Врач ультразвуковой диагностики. Приоритетные направления деятельности: ультразвуковая диагностика органов малого таза, ультразвуковая диагностика гинекологических заболеваний, ультразвуковая диагностика беременности всех сроков, в том числе скрининговые сроки, фоликулометрия, ультразвуковая диагностика внутриутробного состояния плода (доплерометрия) и др.
Врач Анестезиолог Андрейчук Леся Васильевна на Doc.ua
Житомир, переулок Мебельный, 3А
Врач анестезиолог. Приоритетные направления работы: проведение общего обезболивания (внутривенная анестезия, интубационный наркоз), проведение местного и регионального обезболивания (спинномозговая анестезия, эпидуральная анестезия), диагностика и интенсивная терапия неотложных состояний
Врач  Радионов Олег Викторович на Doc.ua
Радионов О. В. - стоматолог-ортопед. Проводит консультативные приемы пациентов, осмотры и непосредственно работает над установкой капп, брекетов, протезов и др.
Врач Инфекционист Поліщук Тетяна Петрівна на Doc.ua
Врач  Бабяк Ирина Валерьевна на Doc.ua
Ирина Валерьевна - семейный врач. Специализируется на: проведении тестирования (ВИЧ, вирусные гепатиты В, С, тропонины, беременность, грипп, COVID-19), проведении профилактических прививок, заборе биоматериала для проведения исследований по гарантийному пакету и др.