Специалист проводит диагностику, удаление мелких папиллом, кератозов, контагиозных моллюсков. Занимается лечением таких заболеваний и нарушений, как разноцветный лишай, грибок ногтей и кожи, микозы, акне, зуд кожи, белые пятна на лице или туловище, отрубевидный лишай, экзема, крапивница, аллергические заболевания кожи, дерматиты, герпес, демодекоз, воспалительные заболевания мужской половой системы.
Врач специализируется на терапии, семейной медицине, гомеопатии и нефрологии. Ведёт прием взрослых и детей от 5 лет. Лечит заболевания органов дыхания, органов ЖКТ, органов моче-выделительной системы.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Доктор работает в нескольких направлениях. Направления работы Виктории Викторовны: косметология лица и тела, гинекология, трихология. Специализация в гинекологии и косметологии позволяет обнаружить связь между дерматологическими проблемами и гинекологией. Виктория Викторовна проводит терапевтический прием со сбором анамнеза, при надобности диагностирует нарушения функций кожи при помощи дерматоскопии и проводит процедуры, направленные на улучшение состояния: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию и под.
Елена Анатольевна врач дерматовенеролог, косметолог высшей категории. Проводит диагностику и лечение патологий кожных покровов, заболеваний волос и кожи волосистой части головы. Владеет техниками аппаратной косметологии, beauty-процедур для лица и тела.
Светлана Валерьевна — дерматовенеролог, трихолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос, ногтей. Выявляет причины выпадения волос и разрабатывает схему лечения данной патологии